|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tileme Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
График "день-ночь" для начала бы восстановить нормальный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я последнее время снимаю усталость, благодаря массажу, который делает муж с медом , купленным в магазине http://gorameda.ru/ . Очень помогает снять усталость и всем советую такой способ применять, так как результат на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Моська писал(а): | А я вроде и хорошо высыпаюсь, но усталость у меня не пропадает уже на протяжении месяца. Былой энергии уже нет. То ли это осень так влияет, то ли ритм жизнь. С мужем стали ругаться, потому что прихожу с работы и падаю на кровать без сил, хотя работы больше не стало. Во-общем состояние ужасное. Могут ли помочь какие-то витамины или нет? Или это не реально? |
У меня тоже так последнии месяца три. Списываю на погоду, но слабость жуткая, особенно почему-то утром, а ночью наоборот бодрость какая-то. Не знаю я, но очень хочется стать снова нормальным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на усталость и сонливость сильно влияет погода...мне тоже ничего не хочется делать, а только спать!Усталость в конце недели снимаю тайским массажем, там я релаксирую и востанавливаю свои силы) нашла рядом с домом недорогой массаж в москве . Теперь только и жду конца рабочего дня, что б по дороге дамой зайти на расслабляющую процедуру
Последний раз редактировалось: Alinka (29 Дек 2015 18:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, помогите плиз, что попринимать, чтоб восстановить режим сна. Такой насыщенный конец года выдался, работаю допоздна, потом ночью не могу уснуть о работе думаю, утром какая-то варёная просыпаюсь. Только что в аптеку забегала, мне валокордин-доксиламин посоветовали попробовать. Кто-то принимал такое средство? Как эффект? Нет ли побочных эффектов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
на днях мне чай принесли с радиолой розовой, очень хоошая штука, глаза сразу открылись))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igolo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2015 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alinka писал(а): | Сейчас на усталость и сонливость сильно влияет погода...мне тоже ничего не хочется делать, а только спать!Усталость в конце недели снимаю тайским массажем, там я релаксирую и востанавливаю свои силы) нашла рядом с домом недорогой массаж в москве . Теперь только и жду конца рабочего дня, что б по дороге дамой зайти на расслабляющую процедуру |
Да, погода влияет конкретно. Массажик, конечно, хорошо, но только если на это есть время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igolo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): | Девочки, помогите плиз, что попринимать, чтоб восстановить режим сна. Такой насыщенный конец года выдался, работаю допоздна, потом ночью не могу уснуть о работе думаю, утром какая-то варёная просыпаюсь. Только что в аптеку забегала, мне валокордин-доксиламин посоветовали попробовать. Кто-то принимал такое средство? Как эффект? Нет ли побочных эффектов? |
Как я вас понимаю. Сама не так давно почти спать перестала. Уже не знала куда бежать и что делать!!! А потом сходила к врачу и он мне посоветовал волокордин-доксиламин себе перед сном капать. Помогает он отлично. Я засыпаю минут за 20-30. Побочек от него никаких. Утром просыпаюсь по будильнику бодренькая и с ясной головой. А главное, что от него и привыкания нет никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго пыталась себе помочь, маялась от бессонницы, народными способами лечилась, ванны принимала, бесполезно. Пришлось невролога посетить, курс лечения пройти. Только тогда увидела результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с сонным и усталым состоянием борюсь спортом, занимаюсь и меня это возвращает к жизни, а если еще кусочек шоколада, так вообще счастье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Я тоже долго пыталась себе помочь, маялась от бессонницы, народными способами лечилась, ванны принимала, бесполезно. Пришлось невролога посетить, курс лечения пройти. Только тогда увидела результат. |
Интересно, что за лечение Вам выписал врач? У меня проблемы со сном постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaSмне выписывали курс витаминов, тенатен и мелаксен. Витамины пила месяц, тенатен 10 дней, утром и вечером по табл., а мелаксен 12 дней по 1 табл. на ночь. Только и у тенатена, и у мелаксена есть противопоказания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки за подробную информацию. Уже ни к какому врачу идти не хочется, добежать до аптеки и лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, пропейте комплексные витамины. И просто пару дней отоспитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы нормализовать самочувствие, нужно в общем улучшить здоровье. Проанализируйте ваше питание, из чего состоит и самое главное чего не хватает, какого вида продукта. Следующее, это активный образ жизни. Даже 30-ти минутная зарядка по утрам, будет держать вас в тонусе.
Есть Простые правила, как сохранить здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|