Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2014 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышцам не хватает энергии для расщепления продуктов обмена веществ: молочной кислоты, токсинов. Часто страдала ноющими болями в мышцах ног и всего тела после физической нагрузки, бегаю по утрам, иногда это приносит большое удовольствие, но бывает и наоборот. Раньше пыталась восстановиться с помощью сна, массажа, но честно сказать вместе со стимолом намного лучше и быстрее получается это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Массаж и сон это тоже довольно неплохие методы восстановления |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2014 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть это и так, все равно мне кажется без правильного режима и образа жизни, ничего бы не получилось. Нужно постепенно и правильно приводить себя в порядок, только тогда будет долгий результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я после тренировки всегда горячую ванную принимаю и самомассаж делаю-никакой крепатуры нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 28 Авг 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Самомассаж это здорово, но когда муж делает массаж, мне намного легче становится. Он хоть и не врач, но знает на что нажать, что бы легче было. Еще конечно крема большое значение имеют. Но бывает еще и дополнительная поддержка нужна, тогда стимол пью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы же не будете по каждому пустяку обращаться к этому препарату. Я не спорю, может он и хороший, но пить часто не думаю что можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2014 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ручками помассажируйте, пощипайте места, где болит. У меня тоже под ребрами часто болит, я разминаю эту территорию, тем и спасаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть каждые три месяца можно повторять курс, но для меня это много. Я вообще всего пару раз пропивала стимол. Спортсмены профессиональные часто пьют, любители могут не частить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от боли в мышцах помогает теплая ванна после тренировки и хороший массаж, но я недавно совсем занимаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2014 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | Да хоть каждые три месяца можно повторять курс, но для меня это много. Я вообще всего пару раз пропивала стимол. Спортсмены профессиональные часто пьют, любители могут не частить |
Ну а как знать, нужно повторять прием аминокислот или нет? Может анализы необходимо какие-то делать? Я вообще считаю что подобные препараты нужно с врачами пить. пусть они даже безобидными будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакие анализы делать не нужно. Организм сам подскажет что ему нужно, ну как и всегда в принципе. И еще, стимол этот не тот препарат, который нужно пить постоянно. Старайтесь просто не допускать, что бы была нехватка аминокислот, пополняйте их с помощью продуктов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если мышцы болят, то это хорошо, главное - не сорвать их, иначе потом будет очень сложно восстанавливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arina235 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже самое.понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купите пластыри кинезио тейпы BBTape, только корейские, а то китайские намного хуже и аллергию могут вызвать. Это инновационные пластыри, которые очень эластичны, бывают разных цветов и хорошо крепятся на тело, можно носить не снимая, в них нет никаких лекарств. Мне становится легче уже через пару часов)))
Заказываю на http://athleticmed.ru/kak_eto_rabotaet/bbtape |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|