Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинария (любимые блюда, рецепты, секреты приготовления)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
это деткам, а сама щавель жевала...

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса писал(а):
это деткам

ааааа, вкусненько как! привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пирогов хочууууу. Я их просто обожаю
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
Конфеты Коровка в начинку еще не разу не слышала, чтобы использовали

здорово

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю "Коровку", я люблю "Каркунов" куль
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
ну Каркунов в пироги класть - это извращение

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
ну Каркунов в пироги класть - это извращение

зато креативно привет ржач
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая
а вкусненько получается! И красиво!!! улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
Ням-ням, как вкусно выглядит))))))))))))))

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треска, тушенная в красном вине
Состав:

1 кг свежей трески,
1/2 корня сельдерея,
1 большая луковица,
1/2 стакана красного вина,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка приправы карри или молотый красный перец,
соль.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе и нарезать на порции, полить вином. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и карри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла.
Тушить под крышкой 10- 12 минут на средней мощности.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паштет рыбный с молоками

Состав:

800 г филе рыбы,
150 г молок,
120 г репчатого лука,
80 г моркови,
60 г маргарина,
зелень.

Приготовление:

Лук и морковь нашинковать, слегка обжарить, затем добавить филе и молоки свежей рыбы, пряности, соль по вкусу, жарить до готовности. Массу дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, затем положить оставшееся от обжаривания масло, взбить и охладить паштет.
Подают, украсив зеленью.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 16:26    Заголовок сообщения: рецепт мясо по французски Ответить с цитатой

Рекомендую Вам попробовать приготовить рецепт мясо по французски с грибами и сыром
Нежное жареное мясо, рецепт простой и нетрудоемкий – вот секрет успеха этого блюда.
Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм. Телятину надо отбить, свинину можно не отбивать. Приготовьте льезон: смешайте вилкой яйцо, 5 ст. ложек воды, соль, перец. Кусочки мяса по одному обмакивайте в льезон и плотно складывайте в миску. Пока мясо маринуется, займитесь грибами.
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками. На разогретой сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета (если вы выбрали пресный сыр, грибы посолите). Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.
Сыр натрите или тонко нарежьте.
На сковороду налейте растительное масло без запаха, разогрейте. Кусочки мяса обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне.
Выложите жареное мясо одним слоем в форму для запекания, сверху ровным слоем грибы, посыпьте сыром.
Майонез или сметану смешайте с томатным соусом (если получится слишком густая масса, добавьте немного воды) и залейте мясо с грибами и сыром (можно вылить эту смесь прямо на грибы, а сыром посыпать сверху).
Запекайте в горячей духовке, пока не расплавится сыр.
Жареное мясо, рецепт которого здесь предложен, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
свинина 500 г
или телятина 500 г
шампиньоны свежие 300-500 г
сыр 150 г
майонез 2-3 ст. ложка
или сметана 2-3 ст. ложка
соус томатный 3 ст. ложка
или кетчуп 3 ст. ложка
яйца 1 шт
сухари панировочные сколько уйдет
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. Ложка
Вернуться к началу
Nila
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.11.2010
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я больше всего люблю готовить для дочки. Ей только полтора года, поэтому пока она есть не все блюда из общего стола. Благо у меня есть хороший советчик - http://www.happycook.ru/. Там мы с другими мамочками подбираем и обсуждаем рецепты.
_________________
)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 23:55    Заголовок сообщения: мясо по-французски Ответить с цитатой

Рекомендую Вам приготовить отличное мясо по-французски рецепт
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу
Вернуться к началу
Sladkoezhka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 05.06.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю жареные креветки, особенно вкусно получается, если их жарить с приправой для морепродуктов; всякие разные салатики; ну и конечно торты, правда я не умею их печь, поэтому покупаю их. Очень нравится торт "Сметанник по-домашнему" тм Мирэль, не отличишь от приготовленного по домашнему рецепту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru