|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Кулинария (любимые блюда, рецепты, секреты приготовления)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 05 Июн 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
это деткам, а сама щавель жевала... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса писал(а): | это деткам |
ааааа, вкусненько как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пирогов хочууууу. Я их просто обожаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса
Конфеты Коровка в начинку еще не разу не слышала, чтобы использовали
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не люблю "Коровку", я люблю "Каркунов" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
ну Каркунов в пироги класть - это извращение _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | ну Каркунов в пироги класть - это извращение |
зато креативно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 06 Июн 2008 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
а вкусненько получается! И красиво!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 2991 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12 Июн 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса
Ням-ням, как вкусно выглядит)))))))))))))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 2991 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12 Июн 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Треска, тушенная в красном вине
Состав:
1 кг свежей трески,
1/2 корня сельдерея,
1 большая луковица,
1/2 стакана красного вина,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка приправы карри или молотый красный перец,
соль.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе и нарезать на порции, полить вином. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и карри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла.
Тушить под крышкой 10- 12 минут на средней мощности. _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 2991 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12 Июн 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Паштет рыбный с молоками
Состав:
800 г филе рыбы,
150 г молок,
120 г репчатого лука,
80 г моркови,
60 г маргарина,
зелень.
Приготовление:
Лук и морковь нашинковать, слегка обжарить, затем добавить филе и молоки свежей рыбы, пряности, соль по вкусу, жарить до готовности. Массу дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, затем положить оставшееся от обжаривания масло, взбить и охладить паштет.
Подают, украсив зеленью. _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
flagzero Гость
|
Добавлено: 15 Янв 2011 16:26 Заголовок сообщения: рецепт мясо по французски |
|
|
Рекомендую Вам попробовать приготовить рецепт мясо по французски с грибами и сыром
Нежное жареное мясо, рецепт простой и нетрудоемкий – вот секрет успеха этого блюда.
Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм. Телятину надо отбить, свинину можно не отбивать. Приготовьте льезон: смешайте вилкой яйцо, 5 ст. ложек воды, соль, перец. Кусочки мяса по одному обмакивайте в льезон и плотно складывайте в миску. Пока мясо маринуется, займитесь грибами.
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками. На разогретой сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета (если вы выбрали пресный сыр, грибы посолите). Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.
Сыр натрите или тонко нарежьте.
На сковороду налейте растительное масло без запаха, разогрейте. Кусочки мяса обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне.
Выложите жареное мясо одним слоем в форму для запекания, сверху ровным слоем грибы, посыпьте сыром.
Майонез или сметану смешайте с томатным соусом (если получится слишком густая масса, добавьте немного воды) и залейте мясо с грибами и сыром (можно вылить эту смесь прямо на грибы, а сыром посыпать сверху).
Запекайте в горячей духовке, пока не расплавится сыр.
Жареное мясо, рецепт которого здесь предложен, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
свинина 500 г
или телятина 500 г
шампиньоны свежие 300-500 г
сыр 150 г
майонез 2-3 ст. ложка
или сметана 2-3 ст. ложка
соус томатный 3 ст. ложка
или кетчуп 3 ст. ложка
яйца 1 шт
сухари панировочные сколько уйдет
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. Ложка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 47
|
Добавлено: 30 Мар 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я больше всего люблю готовить для дочки. Ей только полтора года, поэтому пока она есть не все блюда из общего стола. Благо у меня есть хороший советчик - http://www.happycook.ru/. Там мы с другими мамочками подбираем и обсуждаем рецепты. _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
flagzero Гость
|
Добавлено: 16 Май 2011 23:55 Заголовок сообщения: мясо по-французски |
|
|
Рекомендую Вам приготовить отличное мясо по-французски рецепт
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoezhka Наблюдатель
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 7
|
Добавлено: 25 Авг 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю жареные креветки, особенно вкусно получается, если их жарить с приправой для морепродуктов; всякие разные салатики; ну и конечно торты, правда я не умею их печь, поэтому покупаю их. Очень нравится торт "Сметанник по-домашнему" тм Мирэль, не отличишь от приготовленного по домашнему рецепту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|