Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sprosishefa Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2009 11:01 Заголовок сообщения: диета как изменения стиля питания. |
|
|
Уважаемые девочки!
Как же всегда приятно видеть вас красивыми.
И есть у меня программа которая поможет вам не просто похудеть но изменить стиль питания, по жизни.... если есть у кого такой интерес я с удовольствием помогу. но основные принципы извесны, вес набирается когда мы не едим, а простите за грубость начинаем жрать, вот в этом то и заключается самое главное зло для наших тел, я знаю на собственном теле. я проф. повар и раз в 3года провожу такой курс после того чувствую себя так что летать хочется, и после очень долгое время не набираю вес, пока не выйду на работу. _________________ суси школа Сергея Гладышева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dea Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за программа?
и как ее посмотреть можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sprosishefa Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2010 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
программу можно посмотреть на моем сайте, но сейчас я остановил действие самой программы. А если у вас есть желание попробовать похудеть давайте спишемся, и я проведу вас по этой диете....
Она основана, на 5-ти разовом раздельным питании, рассчитанной на 20 дней и 10 дней выход, но если потом оставить систему питания как образ жизни, то вы больше ни когда не поправитесь... _________________ суси школа Сергея Гладышева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksa226 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili25 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Лучше кушать правильно, а не сидеть на диетах. Я после очередной пробы похудеть заработала себе гастрит. Теперь ограничиваю себя практически во всем. Вычитала тут что при гастрите многие принимают сок свежего картофеля. Если от этого толк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
revoke Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Про картофельный сок не слышала. По-идее просто нужно ограничивать себя в жирном и мучном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa123 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда сбрасывала лишний вес - бегала и немного изменила график питания, перестала питаться всем, что и когда получится, а разработала свой рацион, спросила у знакомого диетолога, правильно ли, в итоге он внес правки и я стала питаться по нему месяц, сбросила вес до 50 кг, при этом не ощущала дискомфорта) Худела я кстати из-за мужа, ну и из-за своего желания влезть в одно платьице с сайта https://palla.su/katalog/ . Там конечно были размеры побольше, но я как-то пошла на принцип, чтобы выглядеть очень стройно. Купила я все же то платье, синее, надела колье, подаренное мужем на годовщину, и мы с ним в честь моего похудения пошли в ресторан, иронично получилось, села на диету, влезла в платье и пошла откушиваться :) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки привет! После беременности набрала лишних пару килограммчиков, и в спорт-зал ходила, результат все-равно не тот был, а потом решила сесть на диету, нашла для себя оптимальную Диета 1200 калорий И вы знаете,только посидев на ней месяцок я увидела долгожданный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|