Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeria Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нервы нужно лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koroleva80 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2017 11:56 Заголовок сообщения: Re: Бессонница лечится? |
|
|
Stepanova писал(а): | Кто знает, как лечат бессоонницу, или какой врач ее может вылечить? Уже третью неделю не сплю нормально, плохо засыпаю, посреди ночи просыпаюсь и уже спать не могу. Это у меня бессонница, как я понимаю, как с этим справится? |
А как вообще у вас состояние, стресса нет? бессонница не приходит просто так, вам прежде всего надо задуматься, что ее провоцирует.
Может вам надо сменить работу или отдохнуть, попейте успокоительные, на себе и на ребенке пробовала эдас-306 с валерьяной, поэтому могу смело рекомендовать, только не пейте прямо перед сном, лучше часа за 2 до сна. И вообще, пересмотрите то, чем занимаетесь вечером и подготовку ко сну |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессонница может быть показателем, что есть какое-то заболевание или опухоль. В таких случаях врачи иногда назначают МРТ головы или сосудов. Сделать такую процедуру можно в любой клинике https://mrtportal.ru/mrt-golovnogo-mozga/, которую вы сами сможете выбрать на основе рейтинга или стоимости услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tascha56 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2017 18:43 Заголовок сообщения: Re: Бессонница лечится? |
|
|
Stepanova писал(а): | Кто знает, как лечат бессоонницу, или какой врач ее может вылечить? Уже третью неделю не сплю нормально, плохо засыпаю, посреди ночи просыпаюсь и уже спать не могу. Это у меня бессонница, как я понимаю, как с этим справится? |
Начинайте интенсивно заниматься спортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaborini Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2018 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно лечиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то бессонницей страдает, а кто то уснуть боится. Так как мне уже несколько ночей подряд снится один и тот же отвратительный сон, от которого я просыпаюсь не в себе. Мне снятся опарыши, их так много и они по всюду. Смотрю и в сонниках грозят, что этот сон сулит неприятности https://sonnikpro.com/2017/03/oparyishi, но больше всего меня удивляет то, что он повторяется не однократно. Может это какой то предупредительный знак??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ли4кина Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не можешь долго уснуть, а утром очень тяжело вставать, это тоже бессонница? А то я вечером не могу по долгу уснуть, до 4 утра мучаюсь, а зато утром, хоть подъемным краном поднимай, так тяжело голову от подушки оторвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2018 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже по моему расстройство сна, из-за нарушения суточных ритмов, после праздников многие страдают, ибо суточные ритмы такая нежная вещь, нарушить легко, восстановить гораздо труднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2018 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, особенно чем старше, тем труднее. Раньше, помню могла уснуть в любое время дня и ночи, и никаких ритмов не надо было соблюдать, а сейчас вот Мелаксеном восстанавливаю. Старею чтоли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ли4кина Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Ага, особенно чем старше, тем труднее. Раньше, помню могла уснуть в любое время дня и ночи, и никаких ритмов не надо было соблюдать, а сейчас вот Мелаксеном восстанавливаю. Старею чтоли. | Да ладно, какие наши годы, хотя я тоже читала, что в возрастом у людей бессонница из-за дефицита мелатонина. Мелаксен как я поняла, это тоже из разряда таких препаратов, с мелатонином? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для восстановления суточных ритмов обычно назначают мелатонин. Не всегда бывает эффективно, но от Мелаксена в последний раз был явный эффект, после длинных праздников тоже весь ритм себе сбила, надеялась что само собой восстановится, ничего подобного, не могу спать и все тут. Буквально несколько дней пропила, и стало намного легче засыпать. Хотя рекомендовано пить три недели, но это наверное для особо тяжелых случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2018 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие препараты называют адаптогенами, только в Мелаксене не мелатонин а его аналог, настоящий только в организме вырабатывается. Курс вообще три недели, но в разных случаях длительность может быть разная, если для адаптации к другому часовому поясу, бывает пару раз выпьешь и достаточно. У вас по видимому организм легче перестраивается, поэтому тоже три дня хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Она лечится, но её лучше лечить если она вас действительно сильно мучает. Помню мне врач назначал пить Анданте, кстати на https://www.aptekamega.ru/bolezni/bessonnitsa/ этот препарат недорого стоит, можете и себе заказать, но сначала лучше проконсультируйтесь с доктором _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|