|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Янв 2011 23:25 Заголовок сообщения: Кто занимается самостоятельно фитнесом, нужен совет! |
|
|
Привет!
Может, кто занимается сам дома. Какие-то есть сейчас новые курсы или интересные советы?
Я одно время по кассетам Синди Кроуфорд занималась. Очень эффективная тренировка! супер!
Сейчас хочется чего-то новенького. Телеканал "Живи" нравится, и он даже онлайн по Интернету показывает, н, может, у кого какие-то ещё есть советы, предпочтения. Личный опыт?
Вообще, дисциплинировать себя очень сложно, выделить время для занятий. У вас есть такие проблемы? Как решаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2011 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто по будильнику занималась. и все. сила воли, словом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Окт 2011 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати, хочу поделиться, что разочаровалась уже в телеканале "Живи". Вообще, пустые там какие-то курсы. Даже капли пота не выступает. Всё очень медленно, и неинтересно в основном. Только какие-то глупые разучивания.
Единственное, что хорошего - так это неплохая пропаганда фитнеса и танцев. Но заниматься нужно более серьезно, интенсивно, и вообще себя тоже слушать, не полагаться только на инструктора, тогда будет интересно)))) Себе самой задачи ставить каждый раз. Это вот я пока к такому пришла)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матреха Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего того, чем занималась сама, ничего лучше Синди Кроуфорд не видела. Может предвзятое отношение, может не так много систем пробовала, но по ее программам работает каждая мышца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karina098 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу именно фитнес?
Спокойно ем после 6, протсо не наедаюсь))
А главное - двигаться! Как минимум 3 раза в неделю, организованно, с подругами на роликах катаемся
до того, организованно их покупали:
www.rollerplaza.ru/
советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаюсь самостоятельно, правда не очень давно, но уже довольна своими результатами. По совету подруги купила курс занятий http://fitness.info-dvd.ru/ нравится то, что там все подробно и буквально по пунктикам, тренируюсь регулярно, хочу подтянуть животик и снизить вес, уже есть первые результаты, надеюсь, что дальше будет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Мар 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, самостоятельно довольно тяжело заниматься, нужно себя мотивировать как-то, а в домашних условиях это не так легко
советую подобрать что-то поблизости к дому. вот тут http://www.sportagentstvo.ru/board , кстати, есть обширная база лучших фитнес-центров Москвы, удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2017 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама для себя составляла программу и по ней занималась. Силовые упражнения и даже самые простые, типа рыбка, лодочка и т.д. Просто, но зато как действенно. Мотивации вообще не было, просто втянулась в это)) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaidachloya Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2017 14:24 Заголовок сообщения: Re: Кто занимается самостоятельно фитнесом, нужен совет! |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Привет!
Может, кто занимается сам дома. Какие-то есть сейчас новые курсы или интересные советы?
Я одно время по кассетам Синди Кроуфорд занималась. Очень эффективная тренировка! супер!
Сейчас хочется чего-то новенького. Телеканал "Живи" нравится, и он даже онлайн по Интернету показывает, н, может, у кого какие-то ещё есть советы, предпочтения. Личный опыт?
Вообще, дисциплинировать себя очень сложно, выделить время для занятий. У вас есть такие проблемы? Как решаете? |
Очень интересный курс у Стива Урии. 20 выпусков по 20 минут каждый. Фитнес у него очень тяжелый, но эффективный. Попробуйте. И используйте с спортом жиросжигатели (спортивные или аптечный редуксин лайт) в составе кот. содержится КЛК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортом и фитнесом нужно постоянно заниматься _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gnomius Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Упражнений масса - на каждую группу мышц по 5 штук насобираете, времени все отработать за день не хватит. Но самая большая проблема - лень |
|
Вернуться к началу |
|
|
melison23 Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2017 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходите в правильны зал и все будет нормально, соберите базу упражнений и тогда вам будет счастье, только тогда у вас все получиться. Я занимаюсь в этом http://neogym.md/gid/item/46-fitnes-cto-takoe-s-cego-naceati тренажерном зале и у меня все неплохо, развиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно ведь не просто в зал ходить, а правильно там заниматься, иначе результата не будет. Советую досконально изучить, типичные женские ошибки в тренажерном зале https://gymbaza.pro/186-4-zhenskie-oshibki-v-trenazhernom-zale-1.html Оказывается, мышцам нужен отдых, а мы часто до изнурения занимаемся каждый день. При этом мышцы не успевают восстанавливаться и никогда не придут в тонус, и рельефа красивого тоже не будет.А гантели. Ни для кого не секрет, что многие девчонки боятся гантелей. Думают, что руки перекачаются. Это совершенно не так. Наоборот от занятий с гантелями жир сжигается и будет появляться красивый женственный рельеф.Некоторые еще стараются пить меньше воды во время тренировки. Я тоже раньше так думала, что с потом отеки уйдут. Оказывается, пить воду нужно, она токсины вымывает и силы прибавляет, еще и для суставов полезно. А вот про кардио тренировки я сама тоже заблуждалась. Считала, что чем чаще, тем лучше. На самом деле от лишних перегрузок разрушается мышечная ткань, а с ней и метаболизм снижается. И соответственно, жир то не будет сжигаться. Кардио тренировок три раза в неделю по 40 мин более чем предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|