Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2017 10:10 Заголовок сообщения: Не могу похудеть |
|
|
Увы, но вот уже год сижу на диетах, а вес нисколько не убывает(( В свои 26 лет я вешу целых 87 кг! На меня не обращают внимания мужчины да и мне самой в тягость такой избыточный вес! Что же делать? Как похудеть тогда? В статье http://slavklin.ru/articles/pochemu-ne-rabotayut-dieti прочитала, что именно от образа нашей жизни всё чаще зависит, преуспеем ли мы в деле борьбы с накопленным жиром или же нет. То есть помимо диеты нужно ещё и активно заниматься спортом, я правильно понимаю? Что вы скажете? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего займитесь спортом, перейдите на пп и в дополнении попробуйте попить Редуксин лайт. Так вы получите гарантированный результат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не знаете как сами похудеть, то вот вам реально прекрасная статья https://gymsport.pro/183-sposoby-szhiganiya-zhira-v-domashnih-usloviyah.html Где как раз написано о способах сжигания жира в домашних условиях, причём очень и очень грамотно и во всех подробностях. Я в своё время по этой статье и избавился от своего жира, конечно пришлось хорошенько потрудится, но оно того стоило вполне, поэтому попробуйте, вдруг и для вас это станет реальным спасением) _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт желателен, но не обязателен. Диета для похудения имеет большее значение. Нужно есть меньше чем тратишь энергии - создать дифицит калорий в организме - и он начнет потихоньку тратить свои запасы в виде жира. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cawko Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MartiShka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
бег и правильное питание залог хорошей фигуры и здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. Для того что бы похудеть не надо себя мучать голоданиями и странными диетами, мало ли кто на ней похудел ,не забывайте про разные особенности организма. Главное правильно подобранное питание и активные режим дня+спорт . все мы прекрасно знаем к чему приводит ожирение , если это незначительный лишний вес то с помощью спорта можно решить эту проблемму, а если ето +20 лишних кг минимум то сходите к врачу и провертесь , проконсультируйтесь , а не сразу подрывайте желудок и поджелудочную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я вас понимаю. Сама после родов была 90 кг. Я не то что кому-то не нравилась, я сама себя ненавидела. Мужа избегала, хотя он некогда мне и слова за это не сказал. Пару месяцев назад нашла сайт Дамский дом, там много разных диет, но я выбрала худеть по методу Пьера Дюкана, ну и плюс конечно пошла в спорт зал. Итог прошло только три месяца, а я уже 76 кг, еще чуток и до своей цели дойду. Хочу 60 кг) Так что пробуйте и вы, я уверена у вас тоже получится, удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не можете похудеть потому что используете диеты. Откажитесь от диет и просто перейдите на правильное питание. Если не получается нормально наладить ПП, пропейте пару месяцев усиленный редуксин лайт, ну и в зал тоже не помешает записаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
не кушайте месяц и приседайте постоянно и везде _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Katrin89 писал(а): | Спорт желателен, но не обязателен. Диета для похудения имеет большее значение. Нужно есть меньше чем тратишь энергии - создать дифицит калорий в организме - и он начнет потихоньку тратить свои запасы в виде жира. |
ну а если человек на работе сидит в офисе. домой ездить на машине. Что ему тогда с голода вообще умереть ? Он же почти не тратить энергии |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый современный метод для стройности без диет и тренировок – с помощью реинтеграций и загрузок. Посмотрите видео и получите подарок от целителя Мирошниковой Ирины, а также приглашение на интенсив 15 и 16 августа «Стройность в ритме тета-исцеления» http://tetastroinost.plp7.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|