Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2017 12:25 Заголовок сообщения: Безхолестериновая диета. |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь безхолестериновую диету или продукты от которых холестерин снижается. Соблюдаю диету №5 уже второй месяц, вчера результат анализа на холестерин забрала, все равно высокий, ни туда ни сюда подвижек нет. Его вобще реально такой диетой снизить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У эндокринолога были? Раз стоит на месте нужно лекарства подключать, хотя тут тоже врач должен смотреть насколько высокий у вас именно "плохой" холестерин. И почему стол №5 держите, при повышенном холестерине обычно стол №10 назначают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не получилось снизить холестерин сидя только на диете, пила еще и дибикор. Эффективный препарат, мягко действует и без побочек, даже моя не слишком здоровая печень на него никак не отреагировала. Без него полгода холестерин на одном уровне держался, а с ним за два месяца до нормы снизился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2017 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Холестерин - полезный который, то бишь содержащий перерабатываемые углеводы, обязательно должен быть в рационе. Не насилуйте свой организм, а если есть проблемы с лишним весом, то спросите http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/ у доктора-эндокринолога по диете - это намного правильнее и эффективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2017 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МосквичКо
Была, давненько правда года два назад. Все некогда было заняться этим, она мне тогда лечебную диету назначила, я решила что это диета №5, а сейчас про 10 почитала, не ту соблюдала оказывается. Бобовые вобще не ела, а их оказывается надо есть. Спасибо, буду ее соблюдать.
Nanita
А у вас сахар тоже высокий? Надо мне свой тоже проверить. Почитала, он не только холестерин, но и сахар еще снижает, а то что безрецептурный это хорошо, спасибо.
Просто Светка
Да сейчас все понятно, спасибо, будет время схожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Nanita
А у вас сахар тоже высокий? Надо мне свой тоже проверить. Почитала, он не только холестерин, но и сахар еще снижает, а то что безрецептурный это хорошо, спасибо. |
У меня сахар в норме был и есть. Я у своего эндокринолога интересовалась тоже)) Дибикор гипогликемию не вызывает, ну то есть сахар ниже нормы не снижает. А по поводу диеты врач сказала, что это неотъемлемая часть лечения, но не само лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у моей мамы тоже холестерин повышен, она конечно придерживается диеты, но таблетки пьет периодичнски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря насколько повышен холестерин. Если намного, то конечно статины нужно принимать. На повышение холестерина влияет работа печени. Моя знакомая постоянно на диете, весит 45 кг, а плохой холестерин постоянно был повышен, хороший - понижен. Стала принимать омега 3 , рыбий жир http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html для повышения хорошего холестерина. Он влияет на снижение плохого. Комплексный подход к лечению дал положительные результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2017 19:35 Заголовок сообщения: Re: Безхолестериновая диета. |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь безхолестериновую диету или продукты от которых холестерин снижается. Соблюдаю диету №5 уже второй месяц, вчера результат анализа на холестерин забрала, все равно высокий, ни туда ни сюда подвижек нет. Его вобще реально такой диетой снизить? |
Если вы обратитесь к диетологу, возможно, он посоветует как вам питаться правильно. Если вы не знаете, где найти такого врача, я подскажу: https://docdoc.ru/doctor/dietolog на сайте поиска врачей и клиник вы найдете такого специалиста, как диетолог (только предварительно выберете вверху страницы свой город). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на одном питании может очень долго быть. Вам никакие препараты не выписывали? |
|
Вернуться к началу |