Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandr Наблюдатель
Зарегистрирован: 13.03.2012 Сообщения: 1 Откуда: Как приготовить Вкусные рецепты для правильного питания Это сайт для тех, кто любит вкусно готовить,
|
Добавлено: 13 Мар 2012 13:44 Заголовок сообщения: Вкусно для похудения |
|
|
Как приготовить Вкусные рецепты для правильного питания Это сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а так же вкусно поесть и при всем этом не набрать лишних килограммов. Мы составили изысканные рецепты и рекомендации по их приготовлению.http://dieta-produkt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2012 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, конечно, но может тогда уже в теме будем выкладывать? _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые рецептики понравились!))) спасибо. но лучше в тебе что б сразу наглядно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Elgeta писал(а): | некоторые рецептики понравились!))) спасибо. но лучше в тебе что б сразу наглядно было |
да, лучше если наглядно, что бы в теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне очень вкусно, то ограничивать себя сложно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
То что вкусно должно быть,это правильно. Но еще надо, чтобы и полезно было. Я себе нашла диск диетs и там расписана полезность тех или иных продуктов. Если кому интересно, то вот тут этот диск можно посмотреть: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Полезная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
antigidra Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера себе безе делала, отделила белки от желтков, плюс сахарозаменитель. и в духовку, как ни странно получилось замечательно, и очень диетично _________________ ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleniya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в книге к мультиварке и покруче рецепты есть) Если сейчас начать правильно питаться, жир то никуда не денется! Его надо сгонять. А ваще вкусно для похудения это сантимин) Фиточай такой натуральный, можно пить хоть каждый день, без вреда для здоровья. Грандиозно с ним не скидывала, но 3-4 кг за месяц можно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кармелитта Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие интересны рецепты-советы! спасибо!!!!
А я в основном в пароварочке готовлю для похудания...и соли поменьше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Киви еще кушайте) вкусно, полезно и худеешь хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
kozylka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2014 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько этого киви съесть надо? Его каждый день просто для профилактики или это вместо ужина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2014 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Но одно киви нельзя, кислый слишком желудок можно испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 06 Авг 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вкусно можно похудеть в Таиланде. Отдыхала там в центре отдыха и похудения на Вилле Ди, воспользовалась программой Творжинской Юлии лайт 35+. Питание там низкокаллорийное и при этом очень вкусное. В основном кушали морепродукты, фрукты, овощи, соки. А больше и не нужно в этом прекрасном климате. Кроме питания быстрому сбросу веса способствуют различные косметические процедуры, тайский массаж, аквааэробика, спа процедуры. Интересные экскурсии тоже оказывают благоприятный эффект, ведь на них приходится много двигаться. Одним словом, я там за две недели сбросила семь килограмм. Сейчас, по приезду домой, стараюсь питаться правильно, мучное исключила полностью, пока вес не прибавляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохая информация) спасибо0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2015 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯнаЯна писал(а): | Девочки, вкусно можно похудеть в Таиланде. Отдыхала там в центре отдыха и похудения на Вилле Ди, воспользовалась программой Творжинской Юлии лайт 35+. Питание там низкокаллорийное и при этом очень вкусное. В основном кушали морепродукты, фрукты, овощи, соки. А больше и не нужно в этом прекрасном климате. Кроме питания быстрому сбросу веса способствуют различные косметические процедуры, тайский массаж, аквааэробика, спа процедуры. Интересные экскурсии тоже оказывают благоприятный эффект, ведь на них приходится много двигаться. Одним словом, я там за две недели сбросила семь килограмм. Сейчас, по приезду домой, стараюсь питаться правильно, мучное исключила полностью, пока вес не прибавляется. |
такой отдых не для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|