Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовим курицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абракадабра
Практикант


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 330
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт простой: берём цыплёнка, сверху немного любой сухой приправы и засовываем в рукав.
Выпекаем - получается в собственном соку.
Мягкий, аппетитный - самый вкусный, лучше, чем в фольге!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magnitika
Новичок


Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 54
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курица с гречкой в горшочках)

Раскладываю кусочки сырой курицы, засыпаю гречку (надо учитывать, что она увеличивается в объеме). На сковороде обжариваю морковь, лук, пару ложек томатной пасты - всё это приправляю черным молотым перцем, солью. Заливаю кипятком. Получивший овощной "бульон" разливаю по горшочкам и в духовку. Минимум усилий с превосходным результатом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абракадабра
Практикант


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 330
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потом долго горшочки отмывать... думы
Я пробовала, теперь готовлю в рукаве или пакете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Гнедина
Модератор


Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2228

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЛАСС! попробую. И так просто всё! Молодцы, девушки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абракадабра
Практикант


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 330
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пакете ещё сверху надо вилкой три дырки проткнуть - чтобы не взорвалось! улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Африка
Наблюдатель


Зарегистрирован: 22.08.2011
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки , а кто пробовал делать курицу на пивной банке. Я хочу попробовать, но боюсь все испортить!)
_________________
Многие девочки так и не стали взрослыми и в каждом мужчине видят Санта-Клауса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Луна
Новичок


Зарегистрирован: 14.02.2012
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу с яблоками делаю в рукаве. Очень вкусная и сочная и ароматная получается. Я ее предварительно майонезом со специями и солью обмазываю и ночь или пол дня она у меня настаивается. Потом фарширую порезанными яблоками ив рукав и в духовку. Завтра как раз тоже сделать собиралась. Кстати яблоки тоже очень вкусные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brus987
Наблюдатель


Зарегистрирован: 23.02.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенне с куриной печенью
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flavia
Наблюдатель


Зарегистрирован: 01.04.2012
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мариную куриное филе в соевом соусе, очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 04 Дек 2012 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложу на обед куриный бульон рецепт.


Бульон куриный прозрачный

Прозрачный бульон можно получить и без осветления. Курицу залить холодной водой и, медленно нагревая, варить 30—40 минут. Удалить с поверхности пену и варить на слабом огне. За час до готовности ввести подпеченные коренья и лук. Недостаточно прозрачный бульон следует осветлить. Оттяжку приготовить из куриных костей, белка яиц и соли, как указано в предыдущем рецепте. Готовый бульон процедить.

Продукты
курица 1 шт.
вода 2.5-3 л
морковь 1 шт.
лук репчатый 0.5 головки
соль по вкусу
Вернуться к началу
Загадочная
Новичок


Зарегистрирован: 16.04.2012
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не осветляю куриный бульон. Мне вообще его нравится из кружки пить горячим, и с хлебом ржаным. Вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trell
Практикант


Зарегистрирован: 21.05.2012
Сообщения: 114

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше люблю куриный бульон с сухариками.Вот обычно как намерзнусь на улице, так бульончика с сухариками,ммм!
_________________
Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 17 Фев 2013 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить Вам приготовить курица с ананасами
Изысканное, праздничное блюдо, радующее и глаз, и желудок. Готовится в два счета, принимается гостями «на ура».
Выкладываем ломтики картошки на большой жароустойчивый противень, солим. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Смазываем курицу арахисовым маслом и раскладываем ее поверх картофеля. Вокруг курицы размещаем чернослив и кусочки ананасов.
Смешиваем в мисочке апельсиновый сок с ананасным сиропом и заливаем полученной смесью курицу и фрукты на противне.
Жарим примерно час, пока курица не зарумянится. За время жарки один раз переворачиваем.
Продукты (на 8 порций)
картофель большой, очищенный, нарезанный 6 шт.
соль 0.5 ч. ложки
курица (четверти) 6 шт.
масло арахисовое 100 г
чернослив 200 г
компот ананасовый (825 г) 1 банка
сироп из консервированных ананасов 0.5 стакана
концентрат апельсиновый замороженный 100 г
Вернуться к началу
Ulibca
Практикант


Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 361

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2013 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем осветлять бульон? Он и так хороший.
Да еще если с сухариками...ням-ням здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 21:31    Заголовок сообщения: курица с грибами Ответить с цитатой

Могу рассказать Вам как приготовить курицу с грибами
Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле, обжарить нарезанное кусочками куриное мясо до румяной корочки, выложить из кастрюли.
Добавить в ту же кастрюлю с маслом мелко нарезанный лук и обжарить на среднем огне.
Увеличить огонь, добавить нарезанные грибы и обжаривать 2-3 мин.
Уменьшить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин. Добавить сливки, кипятить на слабом огне 2 мин.
Добавить в соус кусочки курицы, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Затем посыпать измельченной зеленью (например, кинзой).
Продукты
мясо куриное 300 г
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 2 шт.
грибы 350 г
мука 1.25 ст. ложки
сливки 125 мл
зелень по вкусу
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru