|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2018 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Мне бы тоже такой крем не помешал бы, это он лифтиновым эффектом обладает, или как? У меня после родов, до сих кожа на животе обвисшая, поможет ли он? |
Да он обладает охлаждающим тонизирующим действием, и способствует укреплению кожной ткани. Он как раз предназначен для дряблой и растянутой кожи, гиалуроновая кислота в его составе отлично увлажняет и питает. Мне его рекомендовала моя массажист, результатом от его воздействия я осталась очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_00 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хотела похудеть за месяц на 10 кг и у меня это получилось. Просто я перед тем как позавтракать пила стакан воды и начинала через полчаса кушать кашу геркулес. До 12 ела всё что хочу, но в небольших количествах. После 6 вечера ничего не ела, а только пила воду. Вот и весь секрет похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне похудеть помогли регулярное занятие спортом, здоровое правильное питание и ванны против целлюлита http://procellulite.ru/antitsellyulitnye-vanny/ . Почитайте, в этой статье вы найдете интересную и полезную информацию о рецептах эффективных ванн для похудения. Попробуйте, они отлично расслабляют и тонизируют организм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harnyw Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна спорт и правильное питание, единственный верный путь к похудению. Я еще к этому всему стала использовать специальный крем для похудения Masvelt от Clarins. Мне очень понравилось его действие, я теперь не только по весам определяю, что худею, но и по объемам. За месяц, на 2см уменьшились объем талии и бедер. Для меня прямо супер результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2018 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): | Согласна спорт и правильное питание, единственный верный путь к похудению. Я еще к этому всему стала использовать специальный крем для похудения Masvelt от Clarins. Мне очень понравилось его действие, я теперь не только по весам определяю, что худею, но и по объемам. За месяц, на 2см уменьшились объем талии и бедер. Для меня прямо супер результат. |
Если я правильно понимаю, то крем для похудения, действует также как и крем от целлюлита. Я как-то купила себе такой, еле смыла потом. Так жгло, что думала и кожа слезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2018 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешает применять все средства в комплексе? Я добилась похудения используя все возможные средства. Правильное питание, физическая активность, а кремы, массажи и обертывания как дополнительные меры. Таблетки всякие для похудения не пила! Ну эту химию. Здоровье дороже. Поэтому я сдала генетический тест в mygenetics, он предрасположенности к болезням показывает и по его результатам подберут какое питание вам полезно, даже каким спортом заниматся. Я всё же считаю правильное питание и правильную нагрузку главным для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): |
Если я правильно понимаю, то крем для похудения, действует также как и крем от целлюлита. Я как-то купила себе такой, еле смыла потом. Так жгло, что думала и кожа слезет. |
Не знаю, каким кремом вы пользовались, но Masvelt, вообще не печет, и не жжет на коже. Очень комфортно себя чувствую после нанесения. Стараюсь наносить массажными движениями, чтобы результат лучше был.И то что я вижу, меня прямо радует. Муж даже без сантиметра отметил, что объемы ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НенсиГовард Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Заниматься спортом и правильно питаться вот главный секрет хорошей фигуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше просто поменьше есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо совмещать и диету и спорт, тогда эффект будет лучше и фигурка подтянутая. Я на "Худеем за неделю" и беге вес сбросила, причем очень прилично. За две неделю почти 7 кило получилось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже так считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2018 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас принято надеяться на пластическую хирургию, но ведь это крайнее средство и не стоит злоупотреблять хирургией. Она довольно безопасна, но ведь нельзя делать множество операций, можно сказать, что есть определённый лимит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Дек 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
bossbody писал(а): | Я думаю что все эти препараты, это очень вредно для организма, темболее так резко как вы. Лучше всего что бы похудение шло естественно, в идеале 500г в год. Делаете зарядку, начинаете нормально питаться и килограмы сами убегут. | В принципе вы правы, но похудеть на 500г. в год, это сами понимаете, почти что ничего. И лично я, чтобы усилить эффект от тренировок и как можно быстрее получить желаемый результат, заказала в магазине медицинских товаров https://nazdorov161.ru/ корсет-пояс для похудения Вулкан-Про, и надеюсь с его помощью быстро привести себя в отличную форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2019 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже решила заняться собой и начать ходить в спортзал. Мне бы хотелось подтянуть животик, но так как я занимаюсь без тренера, то решила почитать в интернете как правильно нужно качать пресс на скамье в зале. Нашла эту статью http://zhzh.info/publ/9-1-0-12562, здесь подробно и понятно описано как правильно и безопасно выполнять упражнения на скамье для пресса. Я прислушалась к советам в этой статье и думаю скоро у меня появится плоский животик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|