Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loretta Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, главное, не увлечься, чтобы все выглядело естественно. И очень важно найти хорошего мастера, который посоветует и подскажет как лучше сделать. Я недавно нашла форум косметологов https://medgel.ru/doctors/ и там как раз можно найти отзывы о разных специалистах. Я бы тоже хотела чуть подправить форму губ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinaz Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не нравятся большие губы |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tinaz писал(а): | а мне не нравятся большие губы |
на вкус и цвет, как говориться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tinaz писал(а): | а мне не нравятся большие губы |
нравится, когда на лице губы вообще не найти?
Мне нравятся пухленькие красивые губы. Не у всех косметологов получается красиво прокалывать филлеры для губ.
Ювелирно колет Олеся из фрау клиник, губки бантиком, и даже если сбоку смотреть, нет утиности, естественно смотрится, и не скажешь, что в губках есть хоть капля геля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала все же. Колола ювидерм, делала с обезболивающим кремом. Хотя подруга ювидерм тройку колола без обезболивания. Но я трусиха и боли боюсь жутко.
Теперь обожаю свои губки.
Делала в два этапа, через две недели после первой процедуры докалывала. Так препарат дольше продержится и смотрится красивее губы. _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Glinti, красота! Сколько стоит такая процедура? И сколько у вас препарата ушло? Как вам Калинина как косметолог? Давно с ней знакомы?
Мне нравится ваш результат, красиво губки смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих женщин проблема не с объёмом, а с формой - либо расплывчатые губы, либо асимметрия. Я сама ходила на контурную пластику губ в клинику Бьюти Тренд на Лесной, возвращала своим губкам "вторую молодость"
На чувствительность и мимику это никак не повлияло, ведь это не ботокс, да и специалисты опытные, поэтому бояться нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Glinti, оттенок губ у вас красивый. Мои губы больше в красный оттенок уходят, а нравится, когда бледно розовый пигмент на губах. У вас на первом фото без блеска красивый цвет.
Вам асимметрию исправляли? На втором фото результат супер, красиво, в самый раз.
А как ювидерм распределился? Не было комочков?? Сколько по объему Калинина предложила вам? Как с косметологом, поладили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 03 Июн 2017 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не переборщить с губами. Губы должны выглядеть естественно, а не как вареники. Моя сестра себе делала коррекцию губ ботоксом http://www.refforma.ru/i_want/uvelichit_guby_botoksom/ . Красиво и естественно получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаете всякая косметика вредит коже, очень, лучше если хотите выглядеть красиво пусть это будет естественная красота, а если вы недовольны своей внешностью то вот хорошая клиника http://lipsclinic.ru/ косметологии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|