Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 18:52 Заголовок сообщения: Что подарить новорожденному? |
|
|
Собираюсь навестить подругу и поздравить с рождением доченьки. Что лучше подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые товары для новорожденных подойдут. Я дарила подруге ночник в виде божьей коровки, она была рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете присмотреть в этом магазинчике http://www.mfpoisk.ru/production/holiday/ любые товары для праздника. Я там заказывала красивую подушку на подарок, когда у меня родилась племянница. И не прогадала! Сейчас ей 2 года, и она очень любит свою подушку, обнимает, прижимает ее)), даже приятно смотреть! Мамочка ее тоже была благодарна такому подарку. Полюбуйтесь сами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная подушка! Я бы тоже такую полюбил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть полезные советы по развитию ребенка?А то боюсь не справится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Иван!Думаю нету причин беспокоится!У нас с женой тоже была такая проблема , когда родился наш первенец!Помог нам интересный ресурс http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/page/2 !Тут есть полезные советы и рекомендации по развитию ребенка до года, есть хорошие статьи для разного возраста ребенка ,начиная с самого рождения до года(по месяцам)!Можете зайти и изучить информацию,думаю она вам тоже понадобится!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Недавно и мы справляли день рождение нашей малышки. Это ведь такой день, о котором многие мечтают и дай бог что бы их мечты сбылись. По поводу подарка не мало пришлось повозится в интернете но в итоге мы решили ей купить детскую обувь. думаю что подарочек не плохой, ну вы сами посмотрите http://kinderboti.ru/ выбор ведь не плохой да и цены кстати не кусаются, что тоже нас порадовало. думаю что стоит и вам обратить внимание на такую возможность, и будьте уверены что останетесь довольны и вы и юбиляр. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же ребенку очень актуально подарить какую-нибудь погремушку-игрушку. Мне еще кажется, что подгузники будут не лишними. Собираюсь к подруге, она только родила, выбрала игрушку бабочку с прорезывателями для зубиков, зеркальцем игрушечным (в смысле не стекло) и еще крылышки шелестят интересно. Но хочу купить упаковку подгузников, пока не знаю какие. Конечно же хочется самые лучшие взять. _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите молодой маме - радио или видеоняню, нужная и полезная вещь. Я сама покупала себе видеоняню, но была бы рада, если бы мне её подарили. Вот тут можете посмотреть - есть большой выбор качественных радио и видеонянь - http://megapolismama.ru/catalog/radionyani известных фирм-производителей детской электроники. У меня была видеоняня швейцарской фирмы Switel - надёжная и с множеством функций. Мне кажется - это достойный и практичный подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно) Отличная идея! Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2016 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенняя писал(а): | Конечно же ребенку очень актуально подарить какую-нибудь погремушку-игрушку. Мне еще кажется, что подгузники будут не лишними. Собираюсь к подруге, она только родила, выбрала игрушку бабочку с прорезывателями для зубиков, зеркальцем игрушечным (в смысле не стекло) и еще крылышки шелестят интересно. Но хочу купить упаковку подгузников, пока не знаю какие. Конечно же хочется самые лучшие взять. |
Сейчас этих погремушек столько разных для деток. У нас еще гусеница была, у которой все части в разные стороны крутятся, ребенку она очень нравилась. Да и подгузники лишними не будут это точно. Лучшими вообще то японские считаются. Мы гуны брали.
Realmccoy, не всем такой подарок по карману.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Realmccoy писал(а): | Подарите молодой маме - радио или видеоняню, нужная и полезная вещь. Я сама покупала себе видеоняню, но была бы рада, если бы мне её подарили. Вот тут можете посмотреть - есть большой выбор качественных радио и видеонянь - http://megapolismama.ru/catalog/radionyani известных фирм-производителей детской электроники. У меня была видеоняня швейцарской фирмы Switel - надёжная и с множеством функций. Мне кажется - это достойный и практичный подарок. |
Я сама видеоняню не покупала, вот все же решила, что нет необходимости. Но если бы подарили, то возможно тоже была бы рада . Но это уже большой подарок, а мне сугубо навестить...
Луна писал(а): |
Сейчас этих погремушек столько разных для деток. У нас еще гусеница была, у которой все части в разные стороны крутятся, ребенку она очень нравилась. Да и подгузники лишними не будут это точно. Лучшими вообще то японские считаются. Мы гуны брали.
|
Ага, у нас тоже еще где то валяется эта гусеничка, интересная такая . Спасибо за наводку, я много слышала, что у японцев хорошие подгузники, но не сталкивалась. Скажите, от них аллергии не будет? как впитывают? застежки держаться? _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вот в \этом вопросе лучше с родителями посоветуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то памятное, я думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dariyata писал(а): | что-то памятное, я думаю... | Что например?
Осенняя, У нас аллергии на гуны не было. Вообще мне эти подгузники нравятся потому что впитывают хорош и быстро. И липучки держать хорошо, можно много раз перестегивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|