Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория 0102 Практикант
Зарегистрирован: 18.02.2015 Сообщения: 185
|
Добавлено: 09 Июн 2016 12:19 Заголовок сообщения: Сало шпик |
|
|
Попробовала засолить свиное сало собственными силами, получилось превосходно. Где лучше покупать шпик в Москве? Хочу открыть свой небольшой бизнес, уже набрала заказов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
Зарегистрирован: 22.01.2016 Сообщения: 628
|
Добавлено: 13 Июл 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А как бизнес будет функционировать, перепродажи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 250
|
Добавлено: 22 Июл 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 241
|
Добавлено: 26 Июл 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо с фермами связь налаживать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 1069
|
Добавлено: 24 Сен 2016 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сало засолить не сложно. А вот колбаски копченые, вяленые не так просто сделать. Пробовала пока что сделать домашнюю колбасу для жарки. Купила оболочку http://shop.krastikrab.ru/category_19.html, набила фаршем и пожарила. Хочу еще на даче копченую сделать. Там есть коптильня у соседа, он обещал одолжить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 05 Окт 2016 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже люблю засоленное сало, да с чесночком, просто объедение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаталиМ Наблюдатель
Зарегистрирован: 05.10.2016 Сообщения: 1
|
Добавлено: 05 Окт 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не большой любитель этого продукта, но иногда хочетеся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
Зарегистрирован: 26.08.2016 Сообщения: 66
|
Добавлено: 20 Окт 2016 04:15 Заголовок сообщения: Re: Сало шпик |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | Попробовала засолить свиное сало собственными силами, получилось превосходно. Где лучше покупать шпик в Москве? Хочу открыть свой небольшой бизнес, уже набрала заказов. |
Удачи вам, если будет все отлично отпишитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фенечка Наблюдатель
Зарегистрирован: 08.01.2017 Сообщения: 12
|
Добавлено: 08 Янв 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю со специями и с морозилочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
Зарегистрирован: 17.12.2015 Сообщения: 532 Откуда: Россия
|
Добавлено: 14 Мар 2017 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я также люблю копченное,так как оно очень вкусное,но больше всего люблю его из-за того,что оно приготовлено в домашних условиях.Специально выбирали и заказывали коптильни здесь http://sadpom.ru/catalog/169/ ,так как у них самые адекватные цены.Мы их сравнивали с другими магазинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.11.2016 Сообщения: 29
|
Добавлено: 16 Мар 2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите магазинчики где фермерские хозяйства свою продукцию продают и договоритесь с ними об оптовых поставках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 241
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:04 Заголовок сообщения: Re: Сало шпик |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | Попробовала засолить свиное сало собственными силами, получилось превосходно. Где лучше покупать шпик в Москве? Хочу открыть свой небольшой бизнес, уже набрала заказов. |
У вас бизнес по покупке шпика в Москве будет? :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
Зарегистрирован: 14.09.2016 Сообщения: 65
|
Добавлено: 25 Мар 2017 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А проверенным рецептом засолки сала кто-нибудь может поделиться? Тоже хочу попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
Зарегистрирован: 14.04.2017 Сообщения: 631
|
Добавлено: 14 Апр 2017 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще смотря какое сало. Сало нужно выбирать мягенькое, чтобы под пальцем проминалось. Жесткое сало не вкусное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
Зарегистрирован: 24.03.2017 Сообщения: 467 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Май 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дедушка такое сало делал - божественное. Оно у него хранилось в ящиках и всегда было белоснежное, щедро обсыпанное специями. Так жалею, что была маленькой и не узнала, как он его солил и коптил. Сейчас беру шпик в магазинах, но это совсем не то. Раз 10 пробовала сама делать, но больше портила. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|