Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
asiakosmetik Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 07:26 Заголовок сообщения: Корейская косметика |
|
|
Asiakosmetik.ru - корейская косметика интернет магазин. Косметика высшего качества и самых популярных брендов мировых производителей. Asiakosmetik.ru вот уже 3 года предоставляет своим посетителям возможность заказать качественную косметику из Азии. Корейская косметика славится своей натуральностью и гипоаллергенностью. Она в корне отличается от косметики из Европы, так как состоит из натуральных компонентов, является гипоаллергенной и подходит для любого типа кожи.
Одна из самых популярных в мире бьюти индустрии - корейская косметика. Интернет магазин посвящён этому направлению и другим мировым брендам из различных стран мира.
В наши дни весь мир стремиться к сохранению своего здоровья, чистой экологии, здоровой еде, чистой воде и натуральным компонентам, именно поэтому корейская косметика приобрела необыкновенную популярность.
Она создается на основе натуральных ингредиентов, с применением новейших научных разработок и при этом базируется на традиционных рецептах Аюверды. Косметика из Азии сохранит вашу естественную красоту и здоровье вашей кожи.
Корейскую косметику используют не только в домашних условиях, но и в модных домах, фешн показах и визажистами по всему миру. Огромный ассортимент нашего интернет магазина позволяет Вам выбрать косметику, которая не только сможет сгладить Ваши недостатки, но и подчеркнуть Вашу естественную красоту.
Наш интерент магазин корейской косметики познакомит Вас с лучшими компаниями - разработчиками натуральной косметики из Южной Кореи, Индии, Тайланда, Израиля. Если вы не знаете где купить корейскую косметику в Москве?
Корейская косметика в Москве конечно у нас. Мы поможем вам. Оформите заказ в нашем интернет магазине. И вы не останетесь равнодушными к сервису и качеству нашей продукции.в магазин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот как так идеально может подходить корейская косметика нашей коже? Ведь мы такие разные. Вот много отзывов читала про корейское, но все равно не верю я на 100 %. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
asiakosmetik Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | ну вот как так идеально может подходить корейская косметика нашей коже? Ведь мы такие разные. Вот много отзывов читала про корейское, но все равно не верю я на 100 %. | не знаю в обще то она сертифицирована для всех типов кож |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне для волос корейские kerasys очень подошли. прям офигенные средства! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то много слышала положительного о корейской косметики, но сама так и не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в восторге от корейских умывалок! Лучшие для меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Корейской не пользовалась, сказать ничего не могу. Но знаю точно, что косметика Азии очень качественная. Моя косметолог рассказывала, почему женщины Востока так молодо выглядят даже в зрелом возрасте. Они делают косметику исключительно из натуральных ингредиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я хочу попробовать тканевые маски для лица, говорят, что просто шикарные! Правда? Кто-нибудь пользовался? Видела в аптеке у нас маски с иероглифами, побоялась покупать:)) Какие лучше взять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже постою послушаю:))) На основе чего их делают эти маски? Когда-то была на презентации косметики мей тан, давали попробовать масочку, очень классная:)) Но дорогая:( Хочется что-то подешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения Фастовец писал(а): | Тоже постою послушаю:))) На основе чего их делают эти маски? Когда-то была на презентации косметики мей тан, давали попробовать масочку, очень классная:)) Но дорогая:( Хочется что-то подешевле. |
Я покупаю вот такие http://prettybag.ru/stati/tkanevye-maski-dlya-litsa/ маски для лица из Японии. Для моей кожи подходят идеально. Делают их из рисовой муки или риса, с водорослями и другими натуральными компонентами. Такие маски отличаются быстрым эффективным действием. Уже через 10 минут после использования можно заметить, что кожа становится посвежевшей, более шелковистой и ровной. После курса применения масок признаков усталой кожи как не бывало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivia Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется косметика косметике рознь, у меня есть корейский бб крем, но он и стоит дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Ну не знаю девчонки как вы а по мне так AVON самая лучшая косметика и не на какую я ее не поменяю. кстати зарегистрировалась я вот тут http://myavon-club.ru/ что мне дает возможность приобретать косметику по выгодной цене, так что дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно нужно попробовать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
О я как не странно недавно читала о ней, сама хочу попробовать, так как ну отзывы просто потрясающие, вот почитайте http://fasor.ru/articles/health/luchshaya_kosmetika_iz_korei/?sphrase_id=84 - я если честно даже никогда не задумывалась, что у них может быть хорошая косметика, вообще производством косметики никогда не интересовалась,но это для меня стало приятным удивлением)) А кто знает где ее можно заказать кроме али экпресс?? просто с али очень долго ждать, а я не люблю ждать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingavorona Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не покупала, но если результат хороший, можно попробовать. _________________ ingavorona |
|
Вернуться к началу |
|
|
|