|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта писал(а): | Лерочка писал(а): | плюс косметические проблемки с их помощью удалось решить. |
Какие косметические проблемки решили? Про то что кожа и волосы от них лучше становяться тоже читала, но на себе пока ничего такого не заметила, разве что только прыщики которые во время кд вылезают, прошли быстрее чем обычно. |
Гормональный фон выравнивается, организм начинает нормально функционировать. У меня также по началу было, а сейчас кожа в идеальном состоянии, не лосниться, чистая, прыщей нет не только на лице, но и на теле больше не появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Ничего удивительного, если препарат подобран правильно, то никаких печальных проявлений не должно быть. Года три мидианой предохраняюсь, вес не скачет, с либидо все в порядке, в дни пмс намного спокойнее реагирую на все, не раздражаюсь, плюс косметические проблемки с их помощью удалось решить. |
Вы еще их принимаете? я просто читала отзывы, что на отмене все становится еще хуже чем было и прыщи вернутся с удвоенной силой и волосы портятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Гормональный фон выравнивается, организм начинает нормально функционировать. У меня также по началу было, а сейчас кожа в идеальном состоянии, не лосниться, чистая, прыщей нет не только на лице, но и на теле больше не появляются. |
У всех индивидуально вам повезло, что подошло. А я не принимала ОКи, а вот после родов в период ГВ я по совету врача на местную контрацепцию перешла в виде свечей фарматекс. До сих пор ими пользуюсь и пока все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 22 Янв 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше тоже на гормональных контрацептивах сидела долго, а сейчас решила, что достаточно хорошо, что выбор сейчас методов контрацепции http://kontratcepciya.ru очень большой и не обязательно выбирать гормональные. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | У всех индивидуально вам повезло, что подошло. А я не принимала ОКи, а вот после родов в период ГВ я по совету врача на местную контрацепцию перешла в виде свечей фарматекс. До сих пор ими пользуюсь и пока все устраивает. |
А эти свечи не вредны для ребенка? Я просто сейчас тоже грудью кормлю и не знаю, чем предохраняться. Мы ппа используем, но я постоянно боюсь забеременеть, нервничаю. Презервативами муж не хочет пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как они могут на ребенка повлиять ? Вы же не во внутрь их употребляете. Они не всасываются в молоко, поэтому можете пользоваться и заниматься с мужем не беспокоясь ни о чем. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлинчик писал(а): |
А эти свечи не вредны для ребенка? Я просто сейчас тоже грудью кормлю и не знаю, чем предохраняться. Мы ппа используем, но я постоянно боюсь забеременеть, нервничаю. Презервативами муж не хочет пользоваться. |
ППА это не контрацепция и есть вероятность забеременеть. Негормональную контрацепцию как раз можно использовать в период ГВ. Кстати фарматекс выпускается в разной форме, как таблетки, свечи, крем и капсулы. Вам бы найти время и к врачу сходить и проконсультироваться.
P.S. Если мама нервничает, то эта нервозность ребенку передается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что просто необходима. Помогает не только предотвратить нежелательную беременность, но и всякие половые инфекции http://zppp-i-besplodie.ru обойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно необходима |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аборт кстати не самая приятная штука, поэтому я бы порекомендовал избегать его как и впрочем данной статьи о его последствиях http://dushka-li.ru/аборт-и-его-последствия/ Там очень много отсебятины и конкретной херни написано, поэтому не рекомендую читать .ибо это полная фигня, причём без шуток на мой взгляд _________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2018 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама принимала оральные контрацептивы, но из-за гормональной перестройки организма стала набирать вес. На спорт времени нет, а ведь всякие таблетки для похудения могут негативно реагировать с ОК, причём мочегонят и слабят. Но мне удалось найти Модельформ тридцать плюс, капсулы, которые основаны на натуральных компонентах и не взаимодействуют с подобной контрацепцией, так что смогла похудеть и была уверена, что не забеременею, а главное без побочек) Притом организм очистился, благодаря экстракту псиллиума, а это приятный бонус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гормональные никогда не пробовала и не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Курганова Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2018 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там не было, а я считаю, что больше переживать за предохранения должна женщина, а не пускать все на самотек . Ведь потом с последствиями разбираться только женщине. Будь то не желанная беременность или болезни. Хорошая статья на эту тему есть тут https://www.ginokomfort.ru/spravochnik/kontratseptsiya/ . Для себя я узнала кое что новое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила поставить внутриматочную гормональную спираль Мирена. После консультации с врачом, того, как установили мне спираль, нужно было продолжать применение свечей в течении 5 дней. Я не думала, что ввод спирали - это очень больно, и оказывается вызывает воспалительный процесс в матке. В состав свечей Клиорон входит хлоргексидин, благодаря им, спиралька моя быстро прижилась, и воспалительного процесса практически не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2019 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если врач назначил гормоны, то оптимальным способом их применения будет внутриматочная спираль Мирена. При таком способе введения гормонов практически исключены побочные эффекты. Лекарство выделяется прямо в полость матки и действует непосредственно на фибромиому или клетки эндометрия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|