Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает постоянный уход. Утром после душа увлажняющий крем, а вечером питательный. Раз в месяц педикюр. Идеальные ножки _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас такая проблема с пятками, раньше не было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivia Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да обычный детский крем помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня периодически трескаются пятки, да еще так болезненно, ужас( Потом пока рана не затянется обуть обувь на каблуке не возможно. Когда-то отдыхала во Вьетнаме и купила там разные вьетнамские мази и бальзамы, вот такое заживляющее средство
достаточно быстро помогло моим пяткам. К лету хочу заказать его через интернет, так как тот тюбик мама у меня экспроприировала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индиго Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
проверьтесь на сахар |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эля1313 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше мне хватало попарить ноги, натереть их пемзой и смазать кремом. Год назад это уже не помогало. У подруги как-то сделала парафиновую ванночку и поняла что это мое. Кожа стала мягкой, прошло шелушение и натоптыши. Решила купить и себе. Если нужно , вот - http://rms-beauty.ru/category/parafinovye_vannochki/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Она не каждому подходит, у меня от такого еще больше сохнуть стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после того, как часто нашу обувь на каблуках начинают очень грубеть пятки и подушечки под пальцами. Даже не знаю, почему так. Поэтому чаще приходится делать педикюр, плюс в крем добавляю свое любимое оливковое масло, когда мажу пятки на ночь, оно тоже неплохо увлажняет и питает, так сказать повышает эффективность крема! Вот тут http://topqa.ru еще на днях попались ответы про уход за пятками, может пригодятся!
Кстати тоже читала про парафиновые ванночки для ног, но еще не пробовала, думаю уговорить подругу и записаться на такую процедуру вдвоем. _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем это всё можно убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я во все кремы для ру и для ног добавляю оливковое и арахисовое масло , и у меня нет проблем , мягкая нежная кожа . На ножки можно одеть полиэтиленовый кулек и носочек и часи подержать. Эффект не задержится долго ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин А, хороший регенератор кожи и заживляет очень быстро. А мазь в аптеке покупала, Видестим, на соски мазала, когда кормила. Думаю для пяток и других мест, точно подойдет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ручек наших очень жалко . Всегда они страдают первыми , поэтому и уход нужен подходящий . у меня сухость кожи рук тоже не редкость , даже раздражение от моющих бывает. Есть хорошее средство - крем сыворотка посмотрите . Стала пользоваться , ручки очень увлажненные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Витамин А, хороший регенератор кожи и заживляет очень быстро. А мазь в аптеке покупала, Видестим, на соски мазала, когда кормила. Думаю для пяток и других мест, точно подойдет)) |
Нет, не очень подходит. Для пяток - именно для трещин - лучше подходит крем с маслом чайного дерева или что-то в этом роде. Я не только себе, но и брату такое покупала, у него одно время большие проблемы с трещинами были.
А натоптыши лучше специальным средством - вартнер против натоптышей и сухих мозолей убирать. Это ручка аппликатор, в ней гель, его надо наносить на натоптыш, он через пару дней начинает разрушаться, дней через десять отлетает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa, а откуда у вас сведения что видестим для заживления трещин не подходит? Витамин А прекрасный регенератор, а видестим мне врач прописывал (правда трещины были не на пятках) А пятки, да лучше сначала размягчить. А масло чайного дерева хороший антисептик, но чтоб им трещины лечили, не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2016 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): | Agnessa, а откуда у вас сведения что видестим для заживления трещин не подходит? Витамин А прекрасный регенератор, а видестим мне врач прописывал (правда трещины были не на пятках) А пятки, да лучше сначала размягчить. А масло чайного дерева хороший антисептик, но чтоб им трещины лечили, не слышала |
О том, что витамин А полезен вопроса нет, вопрос в том, насколько он хорошо усваивается при наружном применении. Тут вопрос с научной точки зрения не решен, а мой личный опыт скорее отрицателен.
"Регенератор" - это строчка из рекламы, он ничего не регенерирует.
Размягчать пятки для того, чтобы заживлять трещины не особо нужно, как ни странно это звучит,так как вещества "размягчители" как раз зачастую препятствуют заживлению.
Антисептик - да, но а как вы видите заживление трещин-то? Нужно убрать все, что препятствует заживлению, а ему как раз и препятствует воспаление и т.п., вызываемое микробами. "Чистая" трещина заживает быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|