Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SashaRomar Гость
|
Добавлено: 18 Июн 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уже делать контурную пластику, чем ложиться под нож хирурга. А если еще делать у хорошего специалиста, то хороший результат точно гарантирован. Я сама делала векторный лифтинг - стала выглядеть моложе на пять лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2013 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для контурной пластики, как и для любой другой операции, нужен хороший врач. Такие сейчас на вес золота. Моей подруге неудачно уши подкорректировали, выглядит просто смешно. хорошо, хоть под волосами можно скрыть. Моя мама загорелась контурной подтяжкой лица, ищет клинику. У меня пока никакая не вызывает доверия. Плюс стоимость таких услуг поражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinchik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, красота требует жертв) Могу посоветовать клинику Вектор. Я там рубцы убирала. Могу сказать только слова благодарности всему персоналу. Это Беларусь, но россиян там охотно принимают, и цены дешевле гораздо чем у нас. И самое главное-первоклассные врачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, передам маме. Она как раз собиралась к родственникам в Белоруссию ехать, вот и совместит приятное с полезным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirarik Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю, что такую операцию хорошо в Фрау клинике делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
_Angella_ писал(а): | Делала в носогубки Ювидерм Ультра, очень довольна эффектом!!! |
Кажется, ну что может быть лучше старого доброго ювидерма?) Согласна с вами, хороший препарат для заполнения носогубок.
Мне тройка понравился, мне подошёл хорошо и уселся сразу же.
Главное перебороть себя и постараться не улыбаться сразу после процедуры. Колола у Олеси из фрау клиник ювидерм тройку, по её словам это препарат практически универсальный. Большинству людей подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока только решаюсь, хочу сделать носогубные. Но мне мой косметолог советует лучше взять Princess Filler, я нашла здесь за 3850 руб http://fillerclub.ru/tovari/pf, хочу заказать. У знакомая ставила его в носогубные и делала им губы. Говорит, что эффекта хватает месяцев на 11. Хотя сейчас даже уже больше прошло, но губы все равно остались немного припухлыми. На нее смотрю и тоже очень хочу попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | _Angella_ писал(а): | Делала в носогубки Ювидерм Ультра, очень довольна эффектом!!! |
Кажется, ну что может быть лучше старого доброго ювидерма?) Согласна с вами, хороший препарат для заполнения носогубок.
Мне тройка понравился, мне подошёл хорошо и уселся сразу же.
Главное перебороть себя и постараться не улыбаться сразу после процедуры. Колола у Олеси из фрау клиник ювидерм тройку, по её словам это препарат практически универсальный. Большинству людей подходит. |
Вы как давно были в фрау клиник? Читала, что уже открыли новое отделение на Подсосенском переулке. Может быть были в новой клинике? Хочется узнать, как там и есть ли какая-то значительная разница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|