|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вера Мирон Наблюдатель
Зарегистрирован: 10.04.2016 Сообщения: 6
|
Добавлено: 12 Апр 2016 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу предложить вам гороховый суп с курицей. И рецепт простой, не требует специальных кулинарных способностей. Низкокалорийный и экономный. Продукты на него всегда есть в магазине. Рецептов на его приготовление очень много, но я нашла вот такой http://yum-yum-yum.ru/pervoe/sup-gorohovyj/goroxovyj-sup-s-kuricej.html Супчик получается вкусненький, почти ресторанный. Моей семье он очень нравится, советую и вам попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
Зарегистрирован: 18.04.2016 Сообщения: 33
|
Добавлено: 18 Апр 2016 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера Мирон писал(а): | Хочу предложить вам гороховый суп с курицей. |
Мы гороховый суп любим с копчеными свиными ребрами. Вкуснотень необыкновенная)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
Зарегистрирован: 04.02.2016 Сообщения: 1280
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ieqipo Новичок
Зарегистрирован: 26.12.2017 Сообщения: 56
|
Добавлено: 19 Фев 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как приготовить щи.
Щи из квашеной капусты
Щи - один из моих любимых супов (это если учесть, что супы я в принципе не очень люблю :)). А щи из квашеной капусты для меня гораздо вкуснее, чем из свежей. Кислинка, которую придает щам именно квашеная капуста, и привлекает меня в этом супе. Щи из квашеной капусты со сметаной, зеленью и свежим хлебом - это очень вкусный и сытный обед.
Продукты
Мясо (говядина, свинина) - 500 г
(я часто готовлю с курицей - 1/2 тушки)
Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 4-5 шт.
Лавровый лист
Черный перец горошком
Заправка для супов - 4-5 ст. л.
(или свежие овощи: морковь, репчатый лук, помидор)
Растительное масло для обжарки овощей - 1-2 ст. л.
Зелень и сметана для подачи
Как приготовить щи из квашеной капусты:
Я думаю, у каждой хозяйки есть свой многократно проверенный вкусный рецепт щей. Я напишу свой вариант, в котором интересной деталью является добавление заготовленной ещё осенью заправки для супов - из моркови, лука, помидор и зелени. Эту заправку, в общем-то, не обязательно делать именно осенью. В любой сезон удобно иметь в холодильнике уже подготовленные к добавлению в суп овощи.
Угощайтесь!
1. В кастрюлю налить около 3-х литров воды, положить мясо и довести до кипения. Снять пенку и варить около 1 часа.
2. Добавить квашеную капусту, лавровый лист, черный перец горошком и варить ещё около 30-40 минут (если готовить щи из курицы, то капусту добавить сразу после закипания).
3. Картофель очистить, нарезать кубиками или брусками, добавить в кастрюлю.
4. В это время на сковороде обжарить заправку для супа и добавить её в щи.
Если используются свежие овощи, то лук нарезать произвольно, морковь натереть, помидор нарезать кубиком и всё обжарить - сначала лук, а после легкого зарумянивания добавить морковь и помидор.
5. Готовить щи из квашеной капусты ещё около 15-20 минут на слабом огне.
Подавать щи из квашеной капусты со сметаной.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
Зарегистрирован: 28.04.2017 Сообщения: 627
|
Добавлено: 20 Фев 2018 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю в строительной компании уже много лет, и часто приходится конечно обедать не дома. В основном мы пользуемся услугами обеды для строителей от компании Везуобед, которая уже много лет на рынке кейтеринга и доставки питания. У них и первые блюда, и вторые очень вкусные и все это можно попробовать по приемлемым ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|