Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2015 22:53 Заголовок сообщения: Насколько сложно поднять в Греции свой бизнес? |
|
|
Пока бизнес только в планах, для начала нужно получить вид на жительство. Многие говорят, что Греция на грани бедности. Но друзья, которые там живут, наоборот, утверждают, что жизнь у них лучше, чем в России. Хочу уехать отсюда, начать там свое дело и остаться навсегда. Сейчас очень волнует вопрос получения вида на жительство. Потом уже бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы так не смогла, это вариант не для меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так все взаимосвязано! Вам надо просто просмотреть программы инвестирования. Инвестируя в страну, вы можете получить ВНЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если вы сначала откроете бизнес, позволяющий людям получить рабочие места, то соответственно, вы инвестируете средства в экономику этой страны и получите вид на жительство в Греции http://immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-greece/ Получается такой вот взаимовыгодный обмен. Вы деньги в страну - вам ВНЖ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, не разбираясь в греческих законах и прочем, Вам сложно будет поднять там бизнес, тем более, учитывая нынешнюю политическую ситуацию ... Напиите потом, как у вас там будут дела продвигаться... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы заниматься бизнесом за рубежом, неплохо было бы попробовать его у нас в стране, оценить плюсы и минусы, набраться опыта. Хотя, многие вообще себя обеспечивают за счет разнообразных онлайн проектов здесь и не мучаются с созданием бизнеса и оформлением различных документов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пока бизнес только в планах, для начала нужно получить вид на жительство. Многие говорят, что Греция на грани бедности. Но друзья, которые там живут, наоборот, утверждают, что жизнь у них лучше, чем в России. Хочу уехать отсюда, начать там свое дело и остаться навсегда. Сейчас очень волнует вопрос получения вида на жительство. Потом уже бизнес.
|
в целом там живут лучше, да |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Мар 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не сложнее, чем в другой любо стране. По сути ведь дело в рекламе и качестве обслуживания. Если оба параметра будут на высоте, то и дело будет прибыльным. Я вот тут заказывала рекламу места отдыха, результаты были сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенные навыки нужны для любого бизнеса, потому что новичек никогда не сможет правильно руководить своим делом. Почитайте на странице про различные тренинги для руководителей своего дела, возможно вам это поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 04 Май 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не знаю на счёт Греции, по мне, всё же лучше пытаться открыть своё дело на родине, тем более, если ранее не пробовали себя в бизнесе
мы сейчас подыскиваем себе хорошую и надёжную франшизу здесь https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz
знакомый, таким образом неплохо раскрутился) вот подумываю тоже заняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Ребят, сам почти оформил все документы, скоро буду полноценным и полноправным владельцем небольшого зарубежного бизнеса. Скажите, а стоит ли оформить базу данных? Мне от http://www.inventica.co.uk них поступило предложение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
- и для получения вида на жительства, и для инвестиций и для открытия своего бизнеса желательно обращаться к специалистам, например в компанию "Мигронис", Она помогает получить гражданство и ВНЖ по всему миру в т.ч. и в Греции. Есть у них и более 20 программ гражданства и ВНЖ за инвестиции. Греческий вариант – самый привлекательный в ЕС на сегодняшний день. Прочитать об этом полезную статью можно вот здесь https://snob.ru/profile/31414/blog/129072 по теме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|