Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2012 19:03 Заголовок сообщения: Корректирующее белье - идеальная фигура в одно мгновенье! |
|
|
Корректирующее белье для женщин – это самый простой и доступный способ сделать свою фигуру идеальной. О совершенных формах и безупречной фигуре мечтает, пожалуй, каждая женщина. Выглядеть сногсшибательно в облегающем платье, узких брюках или джинсах, носить эффектные блузы и топы! Правда, к сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальными формами. Ненавистные складки на талии или «висящая попа» портят весь вид. Но к счастью, нам на помощь всегда может прийти специальное корректирующее белье для женщин, которое способно преобразить фигуру в одно мгновение.
Да, не может не радовать факт, что иногда не обязательно изнурять себя физическими тренировками и жесткими диетами. Достаточно купить комплект корректирующего белья – и вы обладательница стройного тела и шикарных форм. Главное, правильно подобрать этот предмет гардероба. Как выбрать корректирующее белье и где его можно купить сегодня Вам расскажет наш сайт Taliya.Ru Читать далее _________________ Ссылки запрещены (админ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
метод для ленивых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
фигня всё это) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для торжественного выхода куда-нибудь, когда надо выглядеть хорошо, а привести тело в порядок не успеваешь - как вариант, почему нет? Но всю жизнь надеяться на утяжку... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2015 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала носить, летом очень жарко, и все время использовать - тяжеловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 20:20 Заголовок сообщения: Re: Корректирующее белье - идеальная фигура в одно мгновенье |
|
|
Картошка писал(а): |
Да, не может не радовать факт, что иногда не обязательно изнурять себя физическими тренировками и жесткими диетами. Достаточно купить комплект корректирующего белья – и вы обладательница стройного тела и шикарных форм. Главное, правильно подобрать этот предмет гардероба. Как выбрать корректирующее белье и где его можно купить сегодня Вам расскажет наш сайт Taliya.Ru Читать далее |
Меня всегда интересовало: а что, если такое тело привлечет внимание возможного сексуального партнера? Ведь обман-то все равно раскроется, когда до дела дойдет))) Не проще ли никого не обманывать, а просто заниматься зарядкой, есть здоровую пищу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы не сказала, что это фигня. Если много лишнего жира, то конечно, никакое корректирующее белье не поможет, а вот если нужно немного втянуть живот, чтобы можно было надеть красивое обтягивающее платье, то очень даже помогает. Лично себе покупала корректирующие трусики вот здесь http://krasolina.ru брала несколько моделей, при необходимости они являются для меня отличными помощниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | Пробовала носить, летом очень жарко, и все время использовать - тяжеловато. |
Мне тоже летом не нравится, но в другие сезоны ношу, как-то привыкла уже. Опять же стимул к лету подтянуть фигуру всегда присутствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится бесшовное и корректирующее фирмы Mitex https://trusiki.ru/ особенно их корсеты - реально исправляют осанку, невролог мне вообще советовал носить ортопедические, но они так ужасно смотрятся под одеждой... А Mitex наоборот все подчеркивает где нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
state11 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя супруга сделала липосакцию от колен до ягодиц. Врач-косметолог посоветовал первое время носить корректирующее бельё, пришлось прошустрить Интернет, в https:/bustshop.ru/catalog/correct-lingerie/ нашел компрессионный бандаж. Проходила она в нем две или три недели после операции и осталась довольна результатом, значит все-таки есть от такого белья толк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gradiva99 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга размера xs заказывала себе корректирующее белье http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=254877. А все потому, что у нее животик виден. Я долго над ней хохотала. Мне кажется, это уже перекос и проблемы с мозгом. Но если и правда нужно скрыть складочки и "выровнять рельеф", то разово, на вечеринку - это выход. Моя мама пользуется таким бельем и в гостях выглядит настоящей стройняшкой. Но без тренировок и диет, о чем говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|