|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexia Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2016 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз пробовала делать маску из оливкового масла - больше не рискну, еле вымыла его |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 23 Май 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Каракулька писал(а): | Я тоже предпочитаю маски собственного приготовления, не смотря на то что это сложнее чем купить какое-то средство. |
согласна с вашим мнением, главное - что они реально работают, в отличии от магазинных, в них то я не увидела эффекта. чаще всего я делаю натуральные домашние маски для питания, увлажнения и густоты волос. мне очень нравится действие желатиновой маски, ее рецепт здесь. результат видно сразу! одна из моих любимых масок |
|
Вернуться к началу |
|
|
bocharova Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие советы. А у меня подруга курсы парикмахера тут http://www.centr-garmoni.ru/ заканчивала, так знает про ухо волос все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С "бабушкиными" рецептами лучше быть поосторожней, чтобы не испортить кожу головы и волосы. Лучше всего все-таки использовать современные средства по уходу: купить хороший шампунь, маску, масло для кончиков. Проходить восстанавливающие курсы для волос ,ампулами например. Ну и конечно, не забывать о ПП и витаминах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В домашних условиях вы с успехом можете использовать профессиональные средства по уходу, например, те же ампулы. Только эффект от них будет в 1000 раз быстрее и лучше, чем от "бабушкиной аптеки" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем тратить кучу времени и нервов на бесполезные средства лучше купить нормальную косметику по уходу. Пришла я к этому выводу, конечно, не сразу) А, к сожалению, после того, как поняла насколько это бесполезно... Сейчас я пользуюсь средствами марки Tahe Иногда меняю линейку, но основной уход состоит из шампуня ,маски, сыворотки и масла для волос. Маску особенно рекомендую http://wow-beauty.ru/tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-1 По эффективности ни одно домашнее средство с ней не сравнится) Да и пользоваться ней намного приятней. Я понимаю, что раньше у женщин не было вариантов и они вынуждены были мазаться тем, что под рукой... но сейчас-то... столько всего реально хорошего и эффективного, почему бы этим не пользоваться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|