Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не мыслю здоровый образ жизни без баньки раз в неделю, по моему регулярное посещение - это панацея от всех болезней. Муж сам в этом году на даче баню соорудил из сруба, крыша - черепица decra, говорит, построил на века, ещё и внукам останется. И по выходным теперь от друзей отбою нет, очень уж всем наша банька нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kroni Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вам банька, у вас что, дома ванны нет? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Лась Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Двигаться! Не пережирать! Желательно фруктов, овощей, зелени, злаковых побольше в рационе, воду пить не из под крана, да побольше.
И быть в позитиве:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровый образ жизни-это хорошие привычки) Правильное питание, занятие спортом...Я, например, хожу на фитнес, раздельно кушаю,хожу в бассейн, иногда прохожу сеансы оздоровительного массажа! недорогой массаж в москве помогает мне расслабиться , поддерживает мое тело в тонусе , а так же заряжает меня силами на всю неделю:)))
Последний раз редактировалось: Alinka (29 Дек 2015 18:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2015 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровый сон, правильное питание и крепкие нервы - это основа для здорового тела и здорового духа. Но вот не всегда получается жить так. В нашей жизни столько стрессов на каждом шагу, что первым-наперво надо научиться правильно на них реагировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ouate Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | [b]
ОВЕН – прирожденный лидер. Тебе подойдут соревновательные игры: теннис или футбол.
|
А и точно, я овен и настольный теннис обожаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaSimonets Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): |
СКОРПИОН – человек крайностей. Тебя привлекают риск и вызов. То есть экстремальные виды спорта.
|
О, это вы верно подметили) Недавно ходили с детьми в веревочный парк www.gepard.ua/uslugi/sportivnye/vysotnyj-gorod и я тоже решила опробовать свои силы. Мне очень понравилось, получила море позитивных эмоций. Даже высоты не боялась)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вести здоровый образ жизни если в семье папа - зависим от алкоголя? Я так переживаю за детей, они растут и видят это. Он не хочет проводить время с семьей. В выходные - у него друзья и выпивка. Он говорит что очень устает и так расслабляется, а я понимаю что это уже зависимость. Посоветуйте что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамусечка писал(а): | Как вести здоровый образ жизни если в семье папа - зависим от алкоголя? |
Сочувствую вам. С такой проблемой редко кто может справиться самостоятельно - это я знаю по себе. Долго я с мужем разговоры вела, угрожала что брошу его. Ничего не помогало. Пришлось обратиться в Московскую клинику http://www.reabilitaciya-narkomanov.ru/ Сначала мы пошли на бесплатную консультацию, муж уже понимал что ему нужна посторонняя помощь. Мы лечились амбулаторно и слава богу сейчас муж все время свободное проводит с детьми - аквапарк, зоопарк, походы в лес и на речку. Он изменился до неузнаваемости. Не опускайте руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
главное,чтобы здоровый образ жизни шел только на пользу..А то я знаю пару вегетарианцев, которые посадили себе поджелудку. Поэтому прежде чем переходить на ПП сдайте все анализы и диагностику, в первую очередь УЗИ http://testpuls.ru/clinics/uzi . |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Markiza писал(а): | 2 Не злоупотребляй жареным, копченостями, острыми приправами, мороженым, напитками со льдом, газировкой и алкоголем |
:( А я так люблю эти вкусные вещи!!! :roll: |
К счастью из этого списка я люблю только мороженое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровый образ жизни это правильное питание и конечно же движение. По поводу движения хочу посоветовать фитнес-клуб Пеликан, вот их сайт https://pelicanfit.ru/fitness/gym/ . Сама здесь занимаюсь, все очень нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Лась писал(а): | Двигаться! Не пережирать! Желательно фруктов, овощей, зелени, злаковых побольше в рационе, воду пить не из под крана, да побольше.
И быть в позитиве:))) |
Золотые слова!!! Причем двигаться надо не от случая к случаю, а при каждой возможности. Есть возможность идти с работы домой пешком - иди! Хочется вкусненького - порадуйся яблочку (мандаринке, апельсинке, клубничке - не суть важно, но не тортиком балуйся). А относительно позитива - избегайте встреч с негативными людьми, некоторые из их обладают удивительной способностью портить жизнь окружающим). |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К здоровому образу жизни детей нужно приучать с самого детства. Поэтому я как любящая мама отдала дочурку в детскую школу большого тенниса!Если вас заинтересовало, вот сайт http://tennis-kingdom.ru/o-shkole. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 05 Мар 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. Только не всегда получается. Уткнутся в компьютер, а постарше в пиво. Все еще от общества зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|