Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2016 23:00 Заголовок сообщения: Кто похудел питаясь по аюрведе? |
|
|
Действительно ли это поможет похудеть? Я испробовала уже много диет и хочу попробовать еще и индийскую философию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы читали что в основе питания по аюрведе? То что говорят с экранов телевизоров диетологи - ешьте медленно, сосредоточенность только на еде, а не на том же телевизоре или разговорах. Еда - это процесс, которому ничего не должно мешать. Нельзя есть спешно, на ходу. Нельзя есть в плохом настроении, заедая стресс. Ну и все в том же духе. Только учтите - вы должны перестроить свою жизнь и жить этими принципами, иначе никакого чуда не произойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверена что это поможет вам похудеть! Больше того, если аюрведа станет вашим образом жизни, вы оздоровите организм, будете чувствовать себя легко и здорово Почитайте тут http://indiada.ru/ayurveda/pitanie-po-ayurvede.html о питании по аюрведе. И не надо бояться сложностей. Просто возьмите и сделайте это, даже в наших реалиях можно найти лишние 5 минут чтобы прием пищи происходил в спокойной обстановке, ни в коем случае не на ходу. Для меня это был один из самых сложных моментов, но при желании можно найти выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А обязательно ли строго придерживаться всех правил или можно выбрать только то что подходит вам по вашим убеждениям и вашим возможностям?
Вот правило не спешки подходит мне 100%, при чем не только в еде. Но специи в еде я не люблю совсем... Что делать в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю в любое диете стоит придерживаться подобного, ведь от этого многое зависит и нужно хорошо всё выполнять. А для более продуктивного худения и тд, стоит индийские аюрведические препараты купить, чтобы действовать наверняка. Из вариантов, можно сюда заглянуть https://om108.ru/catalog/ayurveda_tovary_dlya_zdorovya/ayurvedicheskie_preparaty_i_balzamy/ или в подобные магазины, что позволят вам отыскать более надёжные и положительные эффекты и товары! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
куркума и корица действительно помогают похудеть, это уже доказано давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2018 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся86 писал(а): | А вы читали что в основе питания по аюрведе? То что говорят с экранов телевизоров диетологи - ешьте медленно, сосредоточенность только на еде, а не на том же телевизоре или разговорах. Еда - это процесс, которому ничего не должно мешать. Нельзя есть спешно, на ходу. Нельзя есть в плохом настроении, заедая стресс. Ну и все в том же духе. Только учтите - вы должны перестроить свою жизнь и жить этими принципами, иначе никакого чуда не произойдет. |
А если настроение не всегда хорошее, и что делать с привычками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|