|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2016 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не верю диетам, надо питаться всегда сбалансировано и правильно | Правильно и я с Вами полностью согласна . Диеты .это издевательство над организмом и над самим собой , сидишь на ней , потом бросаешь и снова все набираешь . Нужно просто правильно питаться и придерживаться правилам , я вот только изменила свой завтрак и скинула несколько кило , думаю и дальше продолжать в том-же духе , почитайте , ни чего сложного нет http://eat-healthy.ru/zavtrak-eda/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | А как насчет гербалайфа? я просто очень много слышала об этом, но сама лично не худела по их методикам, я заметила, что к ним обращаются люди с явным лишним весом и сбрасывать по 10-20 кг, у меня знакомая там работает, и всячески расхваливает, но я стараюсь не слушать её, так как она заинтересованый человек, но вот по отзывам тоже хвалят, по этому если кого-то интересует быстрое похудение, то это наверно можно и про них подумать, в интернете почитать о их продукции и т.д., насколько она действительно здоровая и т.д., вот я нашла статью о их батончиках http://proteinfo.ru/baza-znanij/sport_batonchik/gerbalajf/ вроде хороший отзыв, но конечно же лучше почитать несколько статей, чтоб иметь точное представление, ну и + отзывы конечно, хотя я сама худела по правилу пп и спорт, но мне нужно было там сбросить кг 3-4 не более |
Если вам дорого ваше здоровье, не пользуйтесь никакими коктейлями.а тем более гербалайфом.
Готовьте вкусную и не жирную еду себе, разберитесь в пищеварительном процессе. Как вообще работает снижение веса. из за чего. И коктейли вам не понадобятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 22 Фев 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно есть все, понемногу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилась диета Елены Малышевой , Вы ведь знаете она ведет передачу на ТВ Жить Здорово , она как ни как профессор мед наук и думаю ей можно довериться . Вот и нашла ее диету прочитала и поняла , что это то , что нужно . Все основные принципы здорового питания соблюдены , это питаться дробно , маленькие порции , побольше воды,меньше жиров и соли . Вот посмотрите - Диета Елены Малышевой . |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мне например помог вот этот блог, http://fitburg.ru там много полезной информации где можно встретить различные виды рецептов для похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena-Firsova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Все диеты это лажа. Я считаю, что нужно контролировать объемы пищи и их количество приемов, а в голодании нет пользы вообще, только вред _________________ Люблю живую музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Диета почти не работает без физической нагрузки, спорта, кардио тренировок. Диета будет работать только 1-2 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
|
leraingnatova Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Диете, это получается просто не есть, или мало есть. Но толко это не поможет, еще надо спортом заниматься. _________________ leraingnatova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Самая лучшая диета, это спортивное питание, все остальное отбросьте а купить можете здесь nlstar.com/ref/MndsQf/ Надеюсь что результат будет быстрый ну у меня все было так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая пушинка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | А как насчет гербалайфа? я просто очень много слышала об этом, но сама лично не худела по их методикам, я заметила, что к ним обращаются люди с явным лишним весом и сбрасывать по 10-20 кг, у меня знакомая там работает, и всячески расхваливает, но я стараюсь не слушать её, так как она заинтересованый человек, но вот по отзывам тоже хвалят, по этому если кого-то интересует быстрое похудение, то это наверно можно и про них подумать, в интернете почитать о их продукции и т.д., насколько она действительно здоровая и т.д., вот я нашла статью о их батончиках http://proteinfo.ru/baza-znanij/sport_batonchik/gerbalajf/ вроде хороший отзыв, но конечно же лучше почитать несколько статей, чтоб иметь точное представление, ну и + отзывы конечно, хотя я сама худела по правилу пп и спорт, но мне нужно было там сбросить кг 3-4 не более |
вы не знаете на сколько максимально можно с ним похудеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 26 Янв 2017 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я также соглашусь,что пить эти коктейли-толь вред здоровью,конечно,фигура красивая становится,а вот последствия ужасные.Переходите на правильное питание,делайте зарядку,а вместо сладкого,например я:заказываю натуральные сухофрукты и орехи здесь https://sunnyfruit.ru/ и меня это устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лунтик писал(а): | самая быстрая диета - не жрать |
Ага и больше спорта и воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни одна диета не поможет, если не заниматься при этом физически. Так же как и спорт не поможет, если ты жрёшь булки по ночам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верьте никаким рекламам, ни одна диета не поможет сбросить вес, чтобы он не возвращался. Все диеты вредны для здоровья! Нужно подходить комплексно и слушать прежде всего свой собственный организм, подружиться с ним, он сам подскажет вам. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Самую эффективную и быструю диету мне составлял диетолог в Медицинском центре «Доктор Борменталь» г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д.13, который мне нравится своей комфортной атмосферой и приветливым персоналом. Диетолог не только составил диету, но и на основе методике Доктора Борменталя поспособствовал быстрому моему похудению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|