Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilia Житель
|
Добавлено: 20 Дек 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия может возникать на фоне нехватки витаминов, минеральных веществ, накоплении токсинов. Появляется быстрая утомляемость, пассивность ко всему. Многие путают это состояние с настоящей депрессией. Такое состояние и у меня было. Ничего делать не хотелось, вялость, апатия. Купила себе по совету подруги концентрат Блоссомсиб
http://www.farmsouz.ru/interests/health-and-beauty/blossomsib-why-flourish?sphrase_id=2428 , что означает Расцветай. После применения физические и духовные силы действительно расцвели. Стала бодрой, энергии прибавилось. Хочется, как говорится, звезды с неба срывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обстановку сменить, можно даже просто мебель передвинуть, если не поможет то к врачу идти, депрессия- это серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель передвинуть - хороший вариант. В том смысле, что поработать до сильной усталости. При этом депра уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska, при перестановке мебели в мозг отправятся сигналы о том обстановка изменилась и организму вынужден будет выйти из того состояния в котором находиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetik2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашла в интернете очень интересную статью. Называется " 6 способов поднять настроение и зарядиться энергией" Вот она http://www.sheba-hospital.org.il/winter-melancholy.aspx. Там очень интересно написано как победить депрессию и не впадать в нее снова. Очень легка на практике и не требует посещения никаких врачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2016 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с подавленным настроением борюсь спортом или в салон иду. Люблю на маникюр сходить или массаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2016 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Массаж-это здорово! И я люблю!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2016 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я при депрессии начала на мужа срываться и детей воспитывать, хотя и понимала что палку перегибала. Так муж в качестве отдыха и релакса на slim массаж меня отправил. Помогло, правда я теперь там частый гость, массаж еще и излишки фигуры убирает!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С легкими депрессиями вполне реально справиться самостоятельно, но к сожалению есть тяжелые и запущенные случаи, тогда избавиться от депрессий очень трудно. Даже не каждый психолог сможет помочь, так как нужны настоящие профи. В таких случаях лучше всего помогают частные клиники с проживанием, например как здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, что мы сами доводим себя до депрессии? Придумываем себе лишние проблемы, долго решаем их, изводим себя лишними и абсолютно ненужными переживаниями. Может стоит научиться жить в гармонии с собой http://psixika.ru/147-dostigaem-garmonii-v-zhizni.html и наконец забыть о всех этих депрессиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 11 Май 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно больше общаться с позитивными людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2016 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия, это самое не приятное состояние, в котором может находиться человек, и не известно, откуда она берется. Я склонна к такому состоянию - депрессия, апатия.начала искать пути решения в интернете, так как уже сама поняла, что это не здоровое состояние, и может не очень хорошо закончиться Много перечитала разной информации, нашла дельные советы. Сначала просто ради интереса стала им следовать, и все в моей жизни изменилось, как-то даже по-другому на жизнь и на все проблемы стала смотреть. Теперь я точно знаю, что все наши проблемы только мы сами можем решить - важно просто мыслить правильно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2016 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия состояние малоприятное, мягко говоря, не смертельно, но жизнь отравляет капитально. Я в свое время лишь с помощью церебролизина смогла побороть депрессию. Ставили мне капельницу, больше месяца, по 5 раз в неделю. К концу лечения сама не заметила, как отпустило, причем резко. Сначала ничего не менялось, я даже загрустила, насколько это было возможно в том моем состоянии вселенской грусти и печали. И вот уже когда пара капельниц осталась меня отпустило, как было хорошо, легко, просто. Жить захотелось. Больше не повторялась депрессия, держу себя в руках. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
депрессии причина многих болячек _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нет лекарства от депресии, мы сами должны разбираться в этом. |
|
Вернуться к началу |