Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 19:35 Заголовок сообщения: Уметь плавать - нужно ли? Учить ли детей? |
|
|
Я вот не умею, а муж мне говорит что это жизненная необходимость. Кто что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это надо уметь, как на велике ездить. Это же счастье такое - плавать! Купаться в море и не бояться воды. Вы просто лишаете своего ребенка детства. Просто отдайте его в бассейн с тренером и он научиться очень быстро. дети в маленьком возрасте обучаются всему быстро и легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
мои дети умеют - ходят в бассейн при школе. младшая с 5 лет туда ходит. Нас учил учитель по физкультуре. Но я знаю многие детки ходят на плаванье в специальные школы, готовят их как спортсменов. У нас это чисто для себя, как хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем плаваем отлично - учили детей на море плавать, но никак не получалось. Отдали дочку, когда ей было 5, в школу плаванья в СПб http://diving-deti.ru/ Попали к тренеру Наталье Левочской. Она такая внимательная, добра к детям. Наша стала плавать уже с третьего занятия и совсем не боялась воды. А сейчас уже погружается с аквалангом. Ни один наш ровесник из окружения не плавает так хорошо и тем более не занимается дайвингом - все удивляются необычному хобби дочери. Сейчас сыну три - отдаем в ту же школу и его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Учите детей обязательно! В жизни это очень нужно. Я всегда боялась воды, поэтому дети в бассейн ходят с 6 лет и один, и второй. Сейчас тренера найти непросто, изучите отзывы и выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю нужно уметь , я еще в детстве научилась , просто выросла рядом с морем . А сейчас ученые считают , что плавать должны даже грудные детки . Очень положительно сказывается на здоровье , так , что чем раньше тем лучше , посмотрите http://best-of-news.ru/3817-obuchenie-plavaniyu-grudnichkov.html . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно нужно обучить ребёнка плаванью. У меня дочь каждый год ездит в спортивный лагерь, там прекрасные профессиональные тренера и именно там она научилась плавать. В спортивных лагерях дети не только занимаются активно спортом, но и ходят на экскурсии, участвуют в соревнованиях и играх. Конечно это не очень дешёвое удовольствие, но для своего ребёнка я хочу только самого лучшего и денег на путёвку http://artektour.ru/sportivnye-lagerya.html всегда нахожу))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|