|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2015 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Алеся@ писал(а): | Tagidli писал(а): | Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому! |
Похвастались бы что ли? фото в студию не? Или мне можно в личку. Обожаю Савицкого как врача и главное как чеолвека! |
Ну у него на сайте клиники вон фото много - http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ полистайте) |
Девочки, я вам всем уже сильно завидую.. Я только собираюсь на оп к этому замечательному доктору - Станиславу Савицкому. Я от подруги знаю, что он делают подтяжку на имплантах просто обалденно! Долго сомневалась.. и все таки решила, что я этого действительно очень хочу! Была у него на консультации в октябре, решили назначить операцию на декабрь. Вижу, что галерея наконец-то пополнилась его работами!! Раньше я их нигде найти не могла, постоянно просила фото у девочек, кто оперировался у него. Надеюсь пополнить скоро галерею и своей роскошной грудью! |
Правильно вам подруга говорит, редукция, реконструкция и подтяжка на имплантах - это "коронные" операции Савицкого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2.5 и не жалуюсь. И даже не собираюсь думать о пластике!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenock Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tagidli"][quote="Lenock"][quote="Tagidli"][quote="Алеся@"][quote="Tagidli"]Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому![/quote]
Похвастались бы что ли? фото в студию не? Или мне можно в личку. Обожаю Савицкого как врача и главное как чеолвека! [/quote]
Ну у него на сайте клиники вон фото много - http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ полистайте)[/quote]
Девочки, я вам всем уже сильно завидую.. Я только собираюсь на оп к этому замечательному доктору - Станиславу Савицкому. Я от подруги знаю, что он делают подтяжку на имплантах просто обалденно! Долго сомневалась.. и все таки решила, что я этого действительно очень хочу! Была у него на консультации в октябре, решили назначить операцию на декабрь. Вижу, что галерея наконец-то пополнилась его работами!! Раньше я их нигде найти не могла, постоянно просила фото у девочек, кто оперировался у него. Надеюсь пополнить скоро галерею и своей роскошной грудью![/quote]
Правильно вам подруга говорит, редукция, реконструкция и подтяжка на имплантах - это "коронные" операции Савицкого![/quote]
Операцию сделала в начале декабря! Ураааа!!! Я настолько неожидала результата!!! Такая красота просто слов нет! Я смотрю на эту красоту и плачу от радости! Я никогда не думала, что искуственная грудь может выглядеть тааак натурально!!! Меряю ковточки, которые раньше на мне свободно болтались... А теперрррььь!!!! Просто мега красавица!!! Девчонки - всем советую, к Савицкому и только к нему! Человек знает толк в натуральной груди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Алеся@ писал(а): | Tagidli писал(а): | Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому! |
Похвастались бы что ли? фото в студию не? Или мне можно в личку. Обожаю Савицкого как врача и главное как чеолвека! |
Ну у него на сайте клиники вон фото много - http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ полистайте) |
Девочки, я вам всем уже сильно завидую.. Я только собираюсь на оп к этому замечательному доктору - Станиславу Савицкому. Я от подруги знаю, что он делают подтяжку на имплантах просто обалденно! Долго сомневалась.. и все таки решила, что я этого действительно очень хочу! Была у него на консультации в октябре, решили назначить операцию на декабрь. Вижу, что галерея наконец-то пополнилась его работами!! Раньше я их нигде найти не могла, постоянно просила фото у девочек, кто оперировался у него. Надеюсь пополнить скоро галерею и своей роскошной грудью! |
Правильно вам подруга говорит, редукция, реконструкция и подтяжка на имплантах - это "коронные" операции Савицкого! |
Операцию сделала в начале декабря! Ураааа!!! Я настолько неожидала результата!!! Такая красота просто слов нет! Я смотрю на эту красоту и плачу от радости! Я никогда не думала, что искуственная грудь может выглядеть тааак натурально!!! Меряю ковточки, которые раньше на мне свободно болтались... А теперрррььь!!!! Просто мега красавица!!! Девчонки - всем советую, к Савицкому и только к нему! Человек знает толк в натуральной груди! |
Станислав вам тоже трешку сделал? А что было? Трешка - его любимый размер ))) Свыше трешки реально видно, да и носить уже такую грудь трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2016 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Алеся@ писал(а): | Tagidli писал(а): | Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому! |
Станислав вам тоже трешку сделал? А что было? Трешка - его любимый размер ))) Свыше трешки реально видно, да и носить уже такую грудь трудно. |
Ух ты смотрю на этом сайте куча поклонниц Ствнмслава Савицкого?! Здорово!!! Я тоже его поклонница. Со всеми вами очень согласна. Да у Станислава "трешка" любимый размер, говорит мужчины все тоже по трешке болдеют..! Ни мало и ни много, то что доктор прописал!!! И действительно очень натуральная получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karry9 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь эндоскопически увеличивал грудь? Как ваши впечатления, нет ли каких-то подводных камней при таком методе увеличения? Планирую увеличить грудь, но даже ещё не опеределилась с врачом, что бы хотя бы на консультацию сходить… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Karry9 писал(а): | А кто-нибудь эндоскопически увеличивал грудь? Как ваши впечатления, нет ли каких-то подводных камней при таком методе увеличения? Планирую увеличить грудь, но даже ещё не опеределилась с врачом, что бы хотя бы на консультацию сходить… |
Я увеличивал грудь эндоскопически,через подмышечный доступ,не хотелось никаких шрамов на груди.В принципе,никаких скрытых минусов у этого метода нет,кроме того,что имплант только круглый и размер ограничен,то есть огромный не поставишь.Всё-таки такой метод намного более щадящий и малотравматичный, чем классический. Операцию делала у Росса http://www.dr-ross.ru/ никаких рекламных расхваливание делать не буду, просто скажу, что результатом я довольна на 200%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karry9 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. А скажите ещё с круглыми имплантами грудь естественно выглядит?а то я всё-таки анатомические хотела |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумываю об увеличение груди , но еще не приняла окончательное решение, есть некоторые сомнения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenock Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tagidli"][quote="Lenock"][quote="Tagidli"][quote="Lenock"][quote="Tagidli"][quote="Алеся@"][quote="Tagidli"]Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому![/quote]
Похвастались бы что ли? фото в студию не? Или мне можно в личку. Обожаю Савицкого как врача и главное как чеолвека! [/quote]
Ну у него на сайте клиники вон фото много - http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ полистайте)[/quote]
Девочки, я вам всем уже сильно завидую.. Я только собираюсь на оп к этому замечательному доктору - Станиславу Савицкому. Я от подруги знаю, что он делают подтяжку на имплантах просто обалденно! Долго сомневалась.. и все таки решила, что я этого действительно очень хочу! Была у него на консультации в октябре, решили назначить операцию на декабрь. Вижу, что галерея наконец-то пополнилась его работами!! Раньше я их нигде найти не могла, постоянно просила фото у девочек, кто оперировался у него. Надеюсь пополнить скоро галерею и своей роскошной грудью![/quote]
Правильно вам подруга говорит, редукция, реконструкция и подтяжка на имплантах - это "коронные" операции Савицкого![/quote]
Операцию сделала в начале декабря! Ураааа!!! Я настолько неожидала результата!!! Такая красота просто слов нет! Я смотрю на эту красоту и плачу от радости! Я никогда не думала, что искуственная грудь может выглядеть тааак натурально!!! Меряю ковточки, которые раньше на мне свободно болтались... А теперрррььь!!!! Просто мега красавица!!! Девчонки - всем советую, к Савицкому и только к нему! Человек знает толк в натуральной груди![/quote]
Станислав вам тоже трешку сделал? А что было? Трешка - его любимый размер ))) Свыше трешки реально видно, да и носить уже такую грудь трудно.[/quote]
Ахаха!!)) Дааа! Я смотрю это его любимый размер) но я с ним соглашусь и думаю много мужчин тоже! Трешка это идеальный размер по всем параметрам, так же действительно смотрится естественно! Я роста не большого и неполная, поэтому для меня трешка это очень красиво, больше смотреться не будет, да и белье сексуальное найти на 4 или 5 уже сложновато... Поэтому он мне сразу сказал, если пришла за естественной грудью - делаем трешку) Так что Станислав оказался прав!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenock Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="lanaru"]Я подумываю об увеличение груди , но еще не приняла окончательное решение, есть некоторые сомнения[/quote]
А что Вас пугает? В принципе без сомнений в таком деле вообще сложно... Все сомневаются, но в итоге принимают правильное для них решение.. Я тоже пока к Станиславу Савицкому на прием не пришла сомневалась. Сходите на пару консультаций к разным врачам, и поверьте мне - Вы сразу определитесь! Это самое важное прямой контакт с будущим хирургом. Тем более в нормальных клиниках - консультации бесплатные, а как говорят: за спрос денег не берут.. Так что смело можете идти и сомнения как рукой снимет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Lenock писал(а): | Tagidli писал(а): | Алеся@ писал(а): | Tagidli писал(а): | Поздравляю саму себя со вторым потрясающим летом в бикини и выражаю в который раз благодарность своему хирургу С.С.Савицкому! |
Ух ты смотрю на этом сайте куча поклонниц Ствнмслава Савицкого?! Здорово!!! Я тоже его поклонница. Со всеми вами очень согласна. Да у Станислава "трешка" любимый размер, говорит мужчины все тоже по трешке болдеют..! Ни мало и ни много, то что доктор прописал!!! И действительно очень натуральная получается! |
А вы тоже счастливая обладательница трешки от Савицкого? :)))) Покажитесь хоть :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Karry9 писал(а): | Спасибо за информацию. А скажите ещё с круглыми имплантами грудь естественно выглядит?а то я всё-таки анатомические хотела |
С круглыми выходит - круглая! Видно, что не своя. Хотя иногда делают мастерски, но редко.... С анатомическими проще)
Вы круглую хотите? Мне нравится сама форма тоже, на самом деле))) Но надо моделирование делать, чтобы решить.... Мне на моделировании не пошла, согласилась с Савицким, что таки пусть анатомия будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
lanaru писал(а): | Я подумываю об увеличение груди , но еще не приняла окончательное решение, есть некоторые сомнения |
Развейте! Сходите на консультации) позадавайте вопросы хирургам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|