Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2015 05:21 Заголовок сообщения: Как восстановить силы? |
|
|
У меня проблема - организм после беременности и родов совсем обессилил, уже прошло три месяца после родов, а я все никак не могу в себя прийти. И ребенка уже две недели как грудью не кормлю. Девочки посоветуйте, как можно быстро восстановиться и приобрести прежние силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванилька
Может у вас затянувшаяся послеродовая депрессия? Проблем со здоровьем после родов нет? А чего так рано прекратили кормить грудью? Я сейчас вспоминаю - так в 3 месяца дочкиных силенок и у меня не много было, но тому было оправдание - бессонные ночи, отсутствие помощников, еще и проблемы со здоровьем. Помню где-то в этот период еще и волосы страшно сыпаться начали, пропила тогда витамины, что пила во время беременности - стала лучше себя чувствовать. Но я кормила тогда. А вам можно любые поливитамины попробовать пропить. Кстати, классные витамины сейчас с мужем принимаем - геримакс энерджи, они реально дают прилив сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2015 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Ванилька
Может у вас затянувшаяся послеродовая депрессия? Проблем со здоровьем после родов нет? А чего так рано прекратили кормить грудью? Я сейчас вспоминаю - так в 3 месяца дочкиных силенок и у меня не много было, но тому было оправдание - бессонные ночи, отсутствие помощников, еще и проблемы со здоровьем. Помню где-то в этот период еще и волосы страшно сыпаться начали, пропила тогда витамины, что пила во время беременности - стала лучше себя чувствовать. Но я кормила тогда. А вам можно любые поливитамины попробовать пропить. Кстати, классные витамины сейчас с мужем принимаем - геримакс энерджи, они реально дают прилив сил. |
Молоко у меня рано пропало, как не боролась за него, а все без толку. Вот проблем со здоровьем у меня нет, вроде бы ничего не болит, да и с малышней муж очень помогает, поэтому я не могу сказать, что так сильно устаю от забот, но чувствую себя все равно разбитой. А что это за витамины, геримакс энерджи, сколько они стоят? Они действительно сил придают? Как долго вы их уже пьете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванилька
Да уж, может отсутствие летнего солнышка так сказалось на вашем самочувствии… Геримакс энерджи муж принес 2 недели назад, вот столько мы их и принимаем. Сколько стоят даже и не спрашивала у мужа. Как начала их пить реально какой-то прилив сил появился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalija Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
может витамины попить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам бы вначале определить, чем именно вызван упадок сил... Психологические тому причины, гормональные или физиологические... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Время всё расставит на свои места! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловите каждый момент жизни вашего ребёнка и радуйтесь каждой минутке проведённой с ним ! И силы появятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра8803 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Со временем все нормализуется, можно просто попить витаминки |
|
Вернуться к началу |
|
|
volkmari Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после родов тоже силы пропали, как лимон выжатый, стараюсь больше гулять на свежем воздухе, пью витамины, что врач прописал, а еще спасаюсь массажной накидкой https://www.cbh.su/shop/massage/mm-3000b/ хорошая нужная вещь в каждой семье, минут 20 перед снов и все как рукой снимает. _________________ volkmari |
|
Вернуться к началу |
|
|
25Анастасия Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое было. Сдав элементарные анализы крови - показало что низкий гемоглобин отсюдова и усталость, сонливость и апатия. Пропила курс таблеток повышающих гемоглобин и железа. Теперь для регулярной профилактики пью Омега 3 «950». Мне нравится что он везде продается. я покупаю Израильского производства в Интернет аптеке Imed Tour. Помогает справится с депрессивным состоянием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 30 Окт 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как я вас понимаю, сама только недавно начала отходить _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себя чувствовала просто великолепно как вовремя беременности, так и после родов)а всё потому как заранее знала, что рожу именно сына http://zaberemenet-malchikom.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|