|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро худеть вредно для организма, да и вес потом опять вернется на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaSimonets Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогло вегетарианство)) я серьезно)) не поверите, но за 5 недель я сбросила 15 кг, это было в 2013 году... скажу, что да, это неправильно, чтоб так много сбрасывать и сразу... но все же, я не виновата, что вес так быстро и легко уходил эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
к вопросу о похудении нужно подходить с умом) мне кажется , что лучше вес сбрасывать постепенно, если бысто - он потом вернется обратно(
в любом случае, обязательно нужно наладить правильно питание, заниматься регулярно спортом, но не забывать об отдыхе и расслаблении тела! я, например, по-мимо тренировок в спорт зале, посещаю еще и тайский массаж! так как тайский массаж это в первую очередь гибкость суставов, снятие болевых ощущений после занятий спортом, а так же здоровый вид кожи! так как все мы знаем, что от быстрого сброса лишнего веса сразу виден целюлит и расстяжки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
OksanaSimonets писал(а): | мне помогло вегетарианство)) я серьезно)) не поверите, но за 5 недель я сбросила 15 кг, это было в 2013 году... скажу, что да, это неправильно, чтоб так много сбрасывать и сразу... но все же, я не виновата, что вес так быстро и легко уходил эх... |
Недавно смотрела передачу о том, что вегетарианство - не очень полезное для организма! Хотя шведский ученый сыроедением (овощи, фрукты) людей от рака лечит!!! И кому верить!??? Но в любом случае - быстро худеть вредно! Нужно худеть медленно и правильно! При помощи правильного питания и спорта, а если вес застопориться то можно помогать организму жиросжигателями (редукси лайт и пр.) и пить больше воды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2015 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Турбослим день и ночь - путь к похудению.
А вот мне ни вегетарианская диета, ни сыроедение, ни другие диеты не помогали, так как после родов набрала очень много лишних кило, аж 25. Я и спортом занималась, и голодала, сбросила килограмм 8 и все. Решила применить тяжелую артиллерию, купила Турбослим день и ночь http://zhenskij-sajt-katerina.ru/turboslim-kakoy-samyiy-effektivnyiy/ принимала курс и в питании себя ограничивала, не ела мучного, сладкого, жареного в итоге за этот курс сбросила 10 кг. Так, что считаю если хотите быстро похудеть и у вас много лишних кило нужно не только сидеть на диете и заниматься спортом, купите Турбослим, в комплексе все это даст хороший результат. Я все еще продолжаю бороться с лишним весом, но мне осталось совсем чуть-чуть. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день пресс качала,по часу на велотренажере и похудела за месяц на 4 кг.Ела практически все,кроме сладостей и после 19 уже кроме воды ничего не ела и не пила _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила перед НГ скинуть вес, чтоб хорошо выглядеть. Подружка посоветовала купить курс тайских таблеток на http://ya-horosha.com/ . Я за неделю скинула уже 3 кг и хочу еще немного. Результатом и самочувствием довольна. А после похудения просто буду поддерживать форму и правильно питаться. Да и по утрам бегать хочу начать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро похудеть можно с помощью ультразвуковой кавитации http://areado.ru/services/ultrazvukovaya-kavitaciya . Это аппаратная коррекция фигуры, под действием аппарата разрушаются жировые клетки, полностью безболезненно и эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Tera писал(а): | Быстро худеть вредно для организма, да и вес потом опять вернется на место. |
Полностью согласна, свой организм нужно приучать к тому, что он теперь не набирает, а наоборот, прежде всего - это рацион питания, его нужно изменять, сначала трудно, но трудно привыкать лишь первую неделю, следующее - это спортивная нагрузка, тренажерный зал или фитнес, неважно, что больше нравится, но это обязательно, если же хочется быстрее все таки сбросить, то можно принимать жиросжигатели, они не вредны, но тоже нужно знать меру, вот я пила л-карнитин раньше, иногда перед тренировками, эффект был, но это каждому своё, я покупала пурепротеин http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html, там он не плохой, по этому если кто-то хочет ускорить свой процесс похудения, то подумайте об тренировках и л-карнитине, но забудьте о пилюлях и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igolo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что просто надо следить за своим питанием. Не переедать и не наедаться на ночь. Иногда себя в чем-то ограничивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Igolo4ka писал(а): | Я считаю, что просто надо следить за своим питанием. Не переедать и не наедаться на ночь. Иногда себя в чем-то ограничивать. |
Ещё зависит много от конституции человека. Один может есть килограммами и не толстеть, а второй булочку съест и всё. Вот у меня вторая. Нашел вот сайт http://siladiet.ru/ с интересными диетами. И периодически соблюдаю некоторые, чтоб сбрасывать лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
bossbody писал(а): | Я думаю что все эти препараты, это очень вредно для организма, темболее так резко как вы. Лучше всего что бы похудение шло естественно, в идеале 500г в год. Делаете зарядку, начинаете нормально питаться и килограмы сами убегут. |
Быстро худеть, говорят, вредно, кроме того потом все равно наберете больше, чем потеряли! Но не обязательно ведь дело в каких-то химических таблетках, потому что вам может не хватать како-нибудь аминокислоты в организме (количество недостаточное вырабатывается и поступает через обычные продукты), так что можно использовать всяческие дополнительные аминокислоты из спортпита (типа такого: http://lactomin.ru/catalog/aminokisloty/), например орнитин, аргинин, карнитин. Но только совмещать как раз таки с зарядками, а лучше со спортзалом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
melenteva87 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Фев 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С приближением лета тоже хочу скинуть не много, но времени осталось совсем чуть чуть, кто нибудь может подсказать как это сделать без диет, пока что на космо нашла историю девушки которая всю жизнь была полной но потом сумела похудеть, вот САМА ИСТОРИЯ, интересно ваше мнение, кто что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
melenteva87 писал(а): | С приближением лета тоже хочу скинуть не много, но времени осталось совсем чуть чуть, кто нибудь может подсказать как это сделать без диет, пока что на космо нашла историю девушки которая всю жизнь была полной но потом сумела похудеть, вот САМА ИСТОРИЯ, интересно ваше мнение, кто что думает? |
Что то уж совсем перебор. 24 килограмма за 2,5 месяца...
Резко худеть нельзя. Т.к. если потом бросить диету то вернется не 24 а все 35 килограмм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверена , что худеть нужно , но не быстро , резкая потеря массы тела , может привести и не хорошим результатам , а потом все равно наберете обратно . Нужно постепенно , я вот нашла сироп диетический Идеалекс , классная вещь , как средство для похудения в состав входят разнообразные травы . Уже на нем скинула не плохо , так еще и давление нормализовалось http://tsarskykedr.ru/idealiks . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|