|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grappelli Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У здоровой женщины ДОЛЖЕН быть животик. Нет в этом ничего страшного. Но именно животик, а не здоровенный, свисающий кусок жира. Это нормально и красиво. Избавьтесь от стереотипов навязанных обществом и будете счастливы. В МИФе вышла книга "Психология вредных привычек" - почитайте и может сможете переключить тумблер в мозгу.
Ну а если уж действительно много лишнего веса, а значит и проблемы со здоровьем - питание, спорт, сон. Больше ничего не надо.
Спорт - любой. Есть деньги - фитнес-клуб. Мало денег массажер/тренажер домой (только эффективный)! Какой купить? Здесь подскажут http://culttela.ru/. Консультирует проф.массажист, йога-инструктор и специалист по ЗОЖ. Совсем нет денег - круговые тренировки с ютуба. Но коврик все-таки купить придется )))
Питание - основа крупы, овощи/фрукты, немного мясо/рыба. Покупаете сырье (а не готовые к употреблению) и готовите сами.
Сон - ортопедические матрас и подушка, специальный душ перед сном и медитации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за элькар? Подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы посоветовала бег, качать пресс и ходить иногда в сауну(баню или ещё что без разницы) при этом здорово перед парилочкой обтереться медом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaisa Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
на диастаз вначале проверьте |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2015 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, может кто-то пробовал процедуру вип лайн чтобы подтянуть фигуру?
Животик тоже стал каким-то рыхлым. Подумала, что можно сделать например для трех зон сразу для животика, бедер и ягодиц.
В фрау клиник еще скидки периодически бывают на эту процедуру. Вот и манит меня вип лайн.
Хотя пресс качаю, планку делаю, но результата пока что не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИлюсаИлюса Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня тоже такая проблема, качала пресс, сидела на диетах, а живот не уходит, возможно потому что у меня кесарево было, тоже хочу обратиться к пластике. Не знаю можно ли если были операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
jana12 писал(а): | я бы посоветовала бег, качать пресс и ходить иногда в сауну(баню или ещё что без разницы) при этом здорово перед парилочкой обтереться медом. |
Про качание пресса разные мнения есть. кто-то говорит, что качая пресс, мы накачиваем талию, т.е. она толще становится :(
Тут не понятно что лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигуру хорошо подтягивают упражнения для пресса в тренажерном зале, там для этого есть специальные снаряды и еще жиросжигатели такие как редуксин лайт и ему подобные- их спортсмены используют для так называемой сушки, что бы сжечь лишние наглядные жировые отложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 20:04 Заголовок сообщения: Re: Мечта о гладком животике... |
|
|
Delly писал(а): | Всем красоткам,моё почтение :)
Обращаюсь ко всем за советом.
Несколько хороших,последних лет я,в буквальном смысле слова,издевалась над собой:неправильное питание,неправильный режим,вообщем,неправильный образ жизни... :oops: Вес прыгал туда-сюда очень быстро и очень часто. Сейчас,после очередного резкого похудания,нормальный вес восстановлен и осстановлен :)
Но ужас,кожа живота стала ужасно-дрябленькой :( Самого животика,как-такового нет,но из-за отсутсвия упругости кожи он выглядить обвисшим :shock: Я не знаю,что делать и не люблю смотреть на себя в зеркало :cry:
Пожалуйста,дайте рецепт,как вернуть гладкий и упругий животик :?: |
А почему бы не пойти к косметологу, он разберется? Или же вы не пробовали, при похудении, фитнес? Только голодание и диеты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|