Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Новый год. Будем создавать новогоднее настроение. А там и весна не за горами. Люблю весну, лето. Скорей бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2015 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Новый Год остались считанные дни, но вот настроение совсем не праздничное. Может потому что погода совсем не зимняя http://pogodnik.com , снега нет, на улице слякоть, фу(((. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю живые цветы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже цветы люблю. Периодически покупаю домой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | Тоже цветы люблю. Периодически покупаю домой. |
Для меня тоже нет ничего лучше чем живые цветы дома. Я все время заказываю букеты здесь Flowwow особенно после того как они меня выручили перед свадьбой сестры. Мы как раз в отъезде были и заказали доставку на адрес. Привезли то что нужно! И свежие и ароматные, важно, важно что сюрпризом оказались неожиданным для невесты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2016 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для создания весеннего настроения нужно много цветов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и весна уже не за горами,на улице солнышко светит и в Погоднике http://pogodnik.com/ плюсовая температура.Воздух уже совсем весенний,очень хочу чтобы быстрее потеплело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное в домашнем уюте и настроении это конечно же чистота )
Лично я ненавижу когда дома не убрано .
Сейчас кстати пользуюсь моющим средством глорикс , оно отлично справляется с грязью .
А какие средства любите вы ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Весеннего настроения в доме можно добиться, если последовать решению дизайнера. Я вот, например, заказывала дизайн проект своей двухкомнатной квартиры в архитектурном бюро АРКСИ у Дмитрия Прасолова, https://arxy.ru/dizajn-proekt-dvuhkomnatnoj-kvartiry . Дмитрий учел все мои пожелания и сделал великолепную работу, благодаря чему в моей квартире стало по весеннему уютно находится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что все мы хотим улучшить нашу жизнь, избавиться от проблем и все такое, так что я постараюсь вам помочь своим советом.Раньше помню проблема за проблемой, ничего не получало, ни в бизнесе ни в личной жизни. Столько литература я успела прочитать, тут книги томами валяются, но ничего путного не нашла. Тогда я и решила пошарить по интернет простаторах, ведь только тут можно найти информацию, которая реально поможет, да и пообщаться с людьми прошедшими через все такое. Не зря я поступила таким образом, ведь вы только посмотрите какую я тут компанию встретила "Lifeaddwiser" https://lifeaddwiser.com/ru с ними можно любую проблему разрешить очень быстро. С их помощью определить свои сильные и слабые стороны, правильно расставить приоритеты и направить усилия на совершенствование той сферы, которая сейчас больше всего нуждается в этом. Я тут узнала о 5 основополагающих сферах, влияющих на ваш успех и благополучие. Возьмите и вы на заметку, оно того стоит и вы точно останетесь довольны конечным результатом, как это было и в моем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSerova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую тебе приобрести маркеры для рисования на окнах, стеклах!они прекрасно подойдут для интерьера дома! Можешь нарисовать яркие рисунки на окнах! они стираются вначале бумагой мягкой, а затем влажной губкой.Весеннее настроение будет гарантировано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|