Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2014 15:23 Заголовок сообщения: Раскраски по номерам для детей |
|
|
Зная сколько здесь рукодельниц, спрошу у вас. Нашла в сети наборы для раскраски по номерам, хочу заказать дочери, чтобы было чем занять на каникулах. В школе увидела, теперь требует такие же. Девчата, может есть кто увлекается, или может дети? Что скажите? Хоть одним глазком взглянуть на эти раскраски по номерам для детей? Как все это выглядит на холсте?
Последний раз редактировалось: Marina80 (17 Апр 2017 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такого нет, но вот в гостях была, девушка одна раскрашивала так Получилась настоящая картина, очень красиво, я и сама хочу теперь попробовать. Но глазу нравится смотреть на такие творения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела картину подобную, но она была достаточно большой и ее красила уже взрослая девушка) Получилось очень красиво)
Может, детские попроще, я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, очень красивые картины получаются, у меня подруга увлекается. Можно создавать прекрасные картины без всяких навыков в рисовании, главное внимательность и аккуратность. А ещё можно подобрать красивую рамку или багет http://www.magazin-studia.ru/bagetnaja_masterskaja/ и тогда хоть на выставку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koroleva80 Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже 3 картины висят в доме, которые сами раскрасили легко по номерам. Очень нам с сестрой понравилось это занятие, хотя по образованию вовсе не художники и особых навыков в рисовании не имели.
Кстати, я заказывала раскраски по номерам тут http://modamodel.ru/shop/list/catalog/85/ понравился набор Dimensions.
Раньше видела такие раскраски в детском отделе, дарила племяшке детские картинки.
Необычно, что даже взрослые картины можно нарисовать так, что не сразу определишь, что рисовал не художник. _________________ Жизнь прекрасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ребенок раскрашивал так по номерам, но теперь хочет учиться рисовать сама, с нуля так сказать. В художественную школу ездить нам далеко, я решила пока пусть попробует сама обучиться живописи на этом сайте http://mastersecrets.ru/painting а если уже будет получаться, то придется бросать какой-то кружок, из тех что сейчас мы посещаем, и возить ее в художественную школу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я так и не научилась рисовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
dashalukyanenko Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Картину по номерам я купила в подарок подружке. Она ее, к сожалению, не закончила. Говорит, очень много мельчайших деталей, которые просто потерялись во время разрисовывания красками. Я для дочери скачивала обычные раскраски из серии «арт-терапия». Вот тут http://raskraska1.com/raskraski-dlya-vzroslyix очень большой выбор. Психолог рекомендовала их как средство снятия стресса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miselpazh Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
покупала пару раз племяшке интересная штука но для деток постарше |
|
Вернуться к началу |