Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markiza Житель
|
Добавлено: 17 Дек 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | РАК больше всего на свете ценит безопасность. Поэтому выбирает боевые единоборства |
ну я кикбокс люблю _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luk Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно питаться - это конечно же хорошо. Но может вам стоит подумать и о (ПОРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ) Спорт всегда придавал здоровье телу. А тут два в одном. И отдыхаете и одновременно занимаетесь спортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 23 Апр 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А про стрельца тоже правда написана.Я почти все виды спорта люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание, немного спорта, поменьше стрессов, и все будет ок! _________________ Не говори, что мир печален. Не говори, что трудно жить. Умей средь жизненных развалин смеяться, верить и любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно писала цикл статей о здоровом образе жизни. Такое впечатление, что это настолько расплывчатое понятие...
Здесь ещё не поговорилио вредных привычках))) Тоже напрямую со здоровьем связано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда считала, что нужно заниматься спортом и поэтому еще в детстве ходила на волейбол. Даже теперь думаем с девченками обратно начать ходить, так как фигуру придает потрясную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас полностью поддерживаю по поводу волейбола и даже знаю, где можно купить недорого волейбольную форму http://perfectee-sport.ru/category/volejbolnaja-forma . Так что дерзайте девчонки! Можем даже списаться и устроить чемпионат , так как у нас тоже есть своя команда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ганболом с подросткового возраста занимаюсь, но не профессионально конечно, на дворовом уровне. Спорту отдать все свое время и силы никогда не хотела. А для поддержания формы и моего уровня достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roffy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для начала надо бросить все вредные привычки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, нет у меня силы воли, не бросить мне мои плохие привычки))). А лечится нужно, сейчас как раз начнётся волна гриппа, всяких простудных заболеваний. И знаете какое самое лучшее средство? Это натуральный мёд , в нём много полезных веществ и свойств. Мед обладает свойством уничтожать бактерии, если принимать его постоянно, то не какие болезни не страшны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanush74 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровый дух, как замечено выше, можно приобрести в любом возрасте(имеется в виду адекватный возраст). И если упомянули только о счастливом во всех отношениях человеке, то тогда как по Заболотному, нас должен быть один золотой миллиард. Дабы планета могла всех нормально прокормить и обеспечить. Это я к тому что быть счастливым не есть быть здоровым! Здоровье, а точнее образ жизни, напрямую связан с вашей волей-зоной риска. С волей понятно...могу-хочу-буду. таких не так и много. Зона риска заставляет людей делать и менять не только образ жизни, но и жизнь как таковую. Не могу-тогда умру. От страха смерти человек хватается за любую соломинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanush74 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мед это конечно вкусно и полезно. Но!!! кушайте его ложкой. Намазывайте на хлеб, мешайте с творогом и.т.д. Но не дай бог вам его разбавить с горячей водой(свыше 60 градусов). Мамаши то и делают, что пичкают детей горячим молоком с медом. Мало того что мед в горячем превращается просто в глюкозу и фруктозу. Теряя при этом половину полезного свойства, так еще и образуется оксиметилфурфурол, что является ядом для человека. Поэтому и запрещается использовать мед в выпечке. Но кондитеров это не смущает и они доблестно травят людей. Хотя тут я перегнула)))) Кто же сейчас использует настоящий мед)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanush74 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И как то забыла упомянуть о здоровом питании. Основа протеин!!! Ни кто и ни что, не заменит вам протеин. Ни витамины, ни клетчатка, ни углеводы и жиры. Своих 20 аминокислот,нужно получать!!! Как указано выше - рыба,мясо,творог,яйца! Яйца и икра, чистый белок. Ну тут у кого на что хватает средств))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно у всех понятие про здоровый образ жизни разное и поэтому никому не буду навязывать свое мнение, а лишь советую пить просто по утрам имбирный чай http://magazintrav.ru/imbirniy_chay , который придает очень много энергии на весь день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|