|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что для того, что бы себя чувствовать бодрее, надо правильно питаться, высыпаться и вести активный образ жизни Или , по крайней мере к этому стремиться. Лично у меня, высыпаться не всегда получается, а вот в спортзал хожу регулярно и за питанием слежу. Даже, купила специально шнековую соковыжималку hurom , что бы пить натуральные соки и коктейли. Так что, день у меня начинается со стакана сока, заканчивается стаканом кефира, жареного и жирного не ем. Сонливое состояние, это не моё состояние |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Для бодрости нужен кофе и секс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Для бодрости нужен кофе и секс! |
Но для начала хорошенечко выспаться . Мне уже по утрам и кофе не помогает, зато вот ночью бодра и весела. Задумываюсь о снотворных, в аптеке посоветовали Валокордин-доксиламин, я не взяла. Как считаете, стоит с врачом посоветоваться? _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza_87 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
цитросувые можно сутра кушать или пить фреш, ну или просто витаминки купить в аптеке _________________ never sleep |
|
Вернуться к началу |
|
|
V_Svetic Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенняя писал(а): | Раечка84 писал(а): | Для бодрости нужен кофе и секс! |
Но для начала хорошенечко выспаться . Мне уже по утрам и кофе не помогает, зато вот ночью бодра и весела. Задумываюсь о снотворных, в аптеке посоветовали Валокордин-доксиламин, я не взяла. Как считаете, стоит с врачом посоветоваться? |
Сначала нужно понять в чём же причина бессонницы, снотворные это уже прямо кардинальный способ, самим себе лучше конечно не назначать. действительно, сейчас такой ритм жизни, стрессы постоянные, усталость конечно накапливается, ещё и осень за окном) я много работаю, болеть вообще никак нельзя, комплекс витаминов пью сейчас для профилактике, ну а расслабится и снять напряжение мне лично очень помогает тайский массаж http://thai-time.ru/, только им и спасаюсь, ощущение после сеанса, как после недельного отдыха на море! _________________ У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна...
Том Хиддлстон |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2015 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда даже в комплексе помогает((( Люблю и то и другое, поэтому знаю эффективность.
Осенняя писал(а): | Но для начала хорошенечко выспаться . Мне уже по утрам и кофе не помогает, зато вот ночью бодра и весела. Задумываюсь о снотворных, в аптеке посоветовали Валокордин-доксиламин, я не взяла. Как считаете, стоит с врачом посоветоваться? |
Если без фанатизма принимать будете, то можно и не ходить к врачу, ну это если по 10-15 капель капать, например, а уж если у вас реально обостренная бессонница и такая доза Валокордин-Доксиламина не поможет, то конечно стоит к специалисту сходить. Это я исходя из личного опыта пишу, т.у. сама периодически к каплям за помощью уснуть обращаюсь. Вот после их приема сонливости на протяжении дня как раз то и нет, лично у меня конечно.
Liza_87 писал(а): | цитросувые можно сутра кушать или пить фреш, ну или просто витаминки купить в аптеке |
Для общего поддержания иммунитет это да, но от бессонницы не особо поможет избавиться, если она в хроническую переходит, например. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофе не всем можно. А после секса спать хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вроде и хорошо высыпаюсь, но усталость у меня не пропадает уже на протяжении месяца. Былой энергии уже нет. То ли это осень так влияет, то ли ритм жизнь. Уже не знаю, что и делать. Заваривала и пила отвары трав, и делала ванны расслабляющие, но не чего меня не растормаживает.))) Из за усталости я стала работать гораздо хуже и не могу на чем-то сконцентрироваться. С мужем стали ругаться, потому что прихожу с работы и падаю на кровать без сил, хотя работы больше не стало. Во-общем состояние ужасное. Могут ли помочь какие-то витамины или нет? Или это не реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложиться нужно раньше и высыпаться, тогда не нужно будет насильно организм будить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Моська писал(а): | А я вроде и хорошо высыпаюсь, но усталость у меня не пропадает уже на протяжении месяца. Былой энергии уже нет. То ли это осень так влияет, то ли ритм жизнь. Уже не знаю, что и делать. Заваривала и пила отвары трав, и делала ванны расслабляющие, но не чего меня не растормаживает.))) Из за усталости я стала работать гораздо хуже и не могу на чем-то сконцентрироваться. С мужем стали ругаться, потому что прихожу с работы и падаю на кровать без сил, хотя работы больше не стало. Во-общем состояние ужасное. Могут ли помочь какие-то витамины или нет? Или это не реально? |
А зачем вам расслабляющие ванны и отвары? Они наоборот по ходу должны усталость снять и расслабить, но никак не растормошить . Вам бы лучше пропить курс Геримакс Энерджи. Вот от них точно толк будет, я по себе вижу, летаю как на метле заведенная, зато все успеваю.
Daryushka писал(а): | Ложиться нужно раньше и высыпаться, тогда не нужно будет насильно организм будить |
Здоровый сон конечно же самое главное, но многие вроде как и высыпаются, а усталость есть _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная такая усталость.... Может беременность? Мне в начале жутко спать хотелось))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Daryushka писал(а): | Ложиться нужно раньше и высыпаться, тогда не нужно будет насильно организм будить |
Я же говорю, что вроде высыпаюсь. А раньше ложится нет возможности.)
Осенняя писал(а): |
А зачем вам расслабляющие ванны и отвары? Они наоборот по ходу должны усталость снять и расслабить, но никак не растормошить . Вам бы лучше пропить курс Геримакс Энерджи. Вот от них точно толк будет, я по себе вижу, летаю как на метле заведенная, зато все успеваю. |
Думала, что если вечером полежать в ванной и хорошо расслабиться, то с утра будет больше энергии. Видать я сильно заблуждаюсь. Геримакс - это витамины? Как-то не очень хочется пичкать себя химией. Хотелось, что-то бы более менее натуральное найти. А что он дает, энергию? Сколько длится курс? Какая у него цена?
Луна писал(а): | Странная такая усталость.... Может беременность? Мне в начале жутко спать хотелось))) |
Неее... Что что, но явно не беременность.))) И кстати у меня во время беременности не было сонливости вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2015 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Странная такая усталость.... Может беременность? Мне в начале жутко спать хотелось))) |
К стати да, а вдруг там зарождается новая жизнь и мы тут со своими советами
Моська писал(а): |
Думала, что если вечером полежать в ванной и хорошо расслабиться, то с утра будет больше энергии. Видать я сильно заблуждаюсь. Геримакс - это витамины? Как-то не очень хочется пичкать себя химией. Хотелось, что-то бы более менее натуральное найти. А что он дает, энергию? Сколько длится курс? Какая у него цена?
|
Просто мне самой после ванной хочется наоборот спать, а не что либо делать, по этому я так и удивилась. Нет, Геримакс не химия, германского производства, это комплекс витаминов с дополнительным энергетическим компонентом экстрактом женьшеня. Желательно пропить их хотя бы один курс в 60 дней, он вам обойдется до 800 рублей, это если брать сразу 60 таблеток, а если будете по 30 брать, тогда выйдет немного дороже. _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в осеннее время у большинства людей начинается депрессия(( Выражается в сонливости, быстрой утомляемости.... ничего не хочется делать. Надо сменить обстановку, добавить красок в обыденную жизнь Может заняться каким-нибудь хобби)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2015 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в последнее время постоянно чувствовала усталость, сонливость и слабость. Я сразу, честно говоря, думала, что это связано с проблемами со здоровьем. Сходила к врачу, сдала основные анализы, все оказалось в норме. Врач сказала, что такое состояние может быть связано с тем, что я часто недосыпаю. Моя подруга посоветовала мне концентрат Блоссомсиб - http://www.farmsouz.ru/interests/health-and-beauty/blossomsib-why-flourish?sphrase_id=2428. Моя подруга тоже в последнее время постоянно чувстовала слабость, сонливость и этот концентрат ей помог. BLOSSOM – расцветать; распускаться; раскрываться; достигать поры расцвета физических и духовных сил, молодости, свежести, красоты; становиться радостным, оживленным; успешно развиваться; достигать состояния подъема, процветания.
SIB – «Могущество Российское прирастать будет Сибирью» - знаменитые слова великого Михаила Васильевича Ломоносова раскрывают значимость трудов, вложенных сибирскими учеными и специалистами различных областей деятельности в создание продукта. Все ПОЧЕМУ раскрывают технология изготовления этого уникального продукта и состав: цеолит, ягель, прополис, гуминовые кислоты. Так что решила и я попробовать. Могу сказать, что уже с первых же дней приема я заметила прилив сил и энергии. У меня заметно улучшилось настроение и повысилась работоспособность. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|