Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galy Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2015 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит мой друг, бодибилдер: диета - 70% успеха, устальные 30% - тренировки и режим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
был случай когда набрала лишних 12 кг,сидела на фруктах и овощах и естественно супчики и плюс упражнения за две недели я сбросила лишний вес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza_87 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно не есть жирного, печеного. питаться овощами и фруктами, использовать в еду оливковое масло и естественно ходить в тренажерный зал или бассейн и через пару месяцев результат будет очевидный. _________________ never sleep |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда все эти диеты. Все зависит от организма, обмена веществ. Можно не есть жирного, мучного и т. д. а весить огого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая лучшая диета это правильное питание и физические нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть можно незаметно для себя, стоит только отказаться от сладких десертов и жирной пищи, и систематически включить в рацион правильные продукты, которые обеспечивают выведение всего лишнего из организма. Главное в таком методе похудения – отсутствие изнуряющих «голодовок», губительно влияющих на здоровье. Такие чудо-продукты – лимон, имбирь и мед http://medbooking.com/blog/post/sekret-zdorovogo-pohudenija-imbiry-limon-i-med |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мандаринка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что без пп и спорта никуда. Сама уже несколько лет пытаюсь сбросить лишний вес - поняла, что самостоятельные попытки малоэффективны( Результат начал появляться после того, как записалась в программу Restart в фитнес платформе "Тянись". У них уникальная методика - индивидуальный подбор режима питания и комплексные нагрузки - кардио, силовые и растяжка. Очень эффективно! Я после первой недели просто с ног валилась, зато теперь (уже месяц прошел) - минус 4 кг и отличное самочувствие! Надеюсь не останавливаться на достигнутом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже говорила в другой теме, самая лучшая диета, это недожер, тренажер и хороший ухажер - отлично приводит тело в форму и повышает привлекательность _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще сделала вывод, что вкусно тоже нужно кушать , так как организм на одной воде не может нормально работать и кстати недавно нашла доставку еды http://rocknraw.ru/dish/104 на дом живой пищи. Наиболее интересный вариант мне понравился в разделе веганские сладости, а именно салат Свекольник, который в себя вмещает такие продукты как свекла, морковь, огурец, авокадо, майонез (raw vegan), нори, укроп, петрушка, соль. Не правда ли звучит великолепно, а на вкус просто бомба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalija Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется надо просто не есть после 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selfy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2016 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
О пользе натуральных продуктов я не спорю,но так хочется дать детям что-то как говорят в народе человеческой еды.Иногда покупаю им сосиски сливочные или молочные раменского деликатеса.Этот продукт нежен вкусен и чтобы быть на 100% спокойной всегда можно отварить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitalija писал(а): | мне кажется надо просто не есть после 6 |
А что делать если рабочий день до 19.00? Как бы я хотела не есть вечером, но на работе могу только пообедать и то не всегда вот поэтому ужин — это мой основной прием пищи, как ни крути по-другому просто не могу. И даже если я не ем ничего такого, а просто салат и кусок мяса/рыби на моей фигуре такая еда оставляет свои нюансы. Даже и не знаю что делать, есть идея купить тренажер домой и тренироваться каждое утро, но какой его выбрать этот тренажер http://blog.aport.ru/kak-vybrat-trenazher-dlya-doma-ili-treniruemsya-s-umom/ чтобы недаром деньги выбросить, вот в чем задача. И еще если я откажусь от ужина вообще, а буду пить только кефир, это большой вред для желудка? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|