Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volodornini Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет действительно очень полезная вещь для шопоголиков. Например в моем городе Midi-клавиатуры найти просто нереально, а вот из интернета их заказать труда не составит. Тем более там и цены очень адекватные и ассортимент огромный. Радуют такие магазины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а о https://sp.babyblog.ru что скажете? Цены очень хорошие, на порядок ниже, чем в других магазинах. Хотелось-бы чтоб рассказали подробней о доставке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю себе и моей доченьке одежду с адекватными ценами в Торговом Доме "Анюта". Тут http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=80 кроме одежды я и белье нижнее заказываю. Качество хорошее всех изделий в магазине, а цены не завышены, поэтому для нашей семьи это отличная находка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, модели там не фонтан, на мой вкус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а я не очень переборчивая, мне нравится, что качество нормальное для своей цены))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то, достигнут бронзовый статус, дающий постоянную дополнительную (поверх всех акций) скидку 5%, в Friеnds&Fаmily от Lamoda (см. в разделе "Текущие акции"). Данная программа лояльности позволяет получать дополнительную скидку до 20% включительно на каждый заказ - 5%, 7%, 10%, 15% и 20%. Но, чтобы достичь максимальный статус, необходимо выкупить товаров на более 100 000 за год. Одному набрать нереально, поэтому предлагаю, кому нужно, оформить заказы через мой аккаунт. Не зря же программа называется Friеnds&Fаmily, что в переводе означает "Друзья&Семья". Вы сможете воспользоваться уже имеющейся дополнительной скидкой 5% и вместе мы намного быстрее сможем накопить баллы до следующих статусов. Больше участвующих -> больше заказов -> больше баллов -> выше статус -> больше дополнительная скидка (аж до 20%). Соответственно, любой желающий сможет воспользоваться уже повышенной скидкой - при переходе на новый статус буду оповещать. Кстати, не так далеко намечается переход на 7%.
P.S.: Пример из личного опыта - при недавней покупке пальто получилось купить с общей скидкой (акция + доп. скидка по статусу) 48%...
Всем заинтересовавшимся обращаться "личным сообщением".
Последний раз редактировалось: Andrej (19 Окт 2015 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Любою заказывать в интернет - магазинах, особенно по скидкам хорошие, брендовые вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И это чистая правда . Покупая товар в интернет-магазинах можно хорошо сэкономить. Ибо практика показала, что всегда цены там на порядок меньше. Вот мой опыт . Нашла , где продаются домашние тапочки оптом http://www.isotoner.ru/optovym_pokupatelyam/optovaya_prodazha_tapochek.html , а вы сами понимаете что такое оптовая цена. Купила для всех членов своей семьи тапочки по отличным ценам |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2015 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу тоже поделиться опытом=) Я допустим мужскую одежду заказываю на http://www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/. Вещи качественные, цены доступные, а муж мой такой стильный ходит, что многие не узнают=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а как по возврату в интернет магазинах? Не возникает проблем, ну к примеру если не подошел размер, или брак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
babybaby Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблем не возникало, правда, я заказываю на https://names.ru, там примерка при доставке, если не подойдет можно сразу же с курьером обратно отправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Российский сайт как я поняла, у них и склад наверное в России, с зарубежными такое не прокатит, там через почту отправлять надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю качественную одежду, обувь, ну и технику, но увы большинство товаров зарубежного производства и цены на их заоблачные. Но можно сэкономить если сделать заказ товаров из США https://qwintry.com/ напрямую, а не покупать в магазинах. Я уже несколько раз так делала, очень удобно и экономия значительная получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто заказываю через интернет одежду себе, мужу и детям. Хорошая экономия семейного бюджета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Polly Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой фаворит костмарт. Вещи там очень дешевые, почти как у китайцев на али. Но только вещи не ширпотреб, а действительно качественные и доставка по Москве в течение дня, не нужно неделю ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|