Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с кожей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> В здоровом теле - здоровый дух
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orsey
Практикант

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2015 20:49    Заголовок сообщения: Проблемы с кожей Ответить с цитатой

Есть какое то универсальное средство от проблем с кожей? Такое чтобы от прыщей помогало и от аллергии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алинка
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2015 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конечно, этиология возникновения прыщей и аллергии совершенно разная, поэтому и лечение будет разниться!
Еленушка Харченко
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2015 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если еще больше углубиться, то и причин появления прыщей куча целая, у меня, например, были проблемы с гормональным фоном пару лет назад, я пропила пол года ОК по назначению врача из
http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo/
и все прошло, а у моей знакомой причина крылась в гастрите, поэтому ей назначали антибиотики, так что к каждому случаю нужен индивидуальный подход!
Алинка
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно говорите! А аллергия-то у вас на что?
Боличка
Практикант

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2015 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас такие проблемы, то тут бы лучше разобраться с причиной, почему на кожу вылезает все и что организму не нравится. А препаратов много всяких. У меня акридерм гк. Как по мне, то это лучшее, что есть для капризной и проблемной кожи.
Jantarj
Практикант

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2015 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерматолог и только он :(
Lilia
Житель

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2015 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллергия и прыщи - две разные вещи. Сходите к аллергологу и выясните, действительно ли у вас аллергия. Если да, то врач пропишет антигистаминные препараты.
алиса345
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2015 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боличка писал(а):
Если у вас такие проблемы, то тут бы лучше разобраться с причиной, почему на кожу вылезает все и что организму не нравится. А препаратов много всяких. У меня акридерм гк. Как по мне, то это лучшее, что есть для капризной и проблемной кожи.

И чем так хорош этот акридерм гк? У меня мазь-антибиотик всегда на подхвате, да и за лицом надо ухаживать тщательно. За кожей в целом тоже. Особенно осень и зима!
Боличка
Практикант

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2015 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алиса345 писал(а):

И чем так хорош этот акридерм гк? У меня мазь-антибиотик всегда на подхвате, да и за лицом надо ухаживать тщательно. За кожей в целом тоже. Особенно осень и зима!

А вы состав у акридерма посмотрите, он идет как антибиотик, как средство от аллергии и грибка. Получается 3 в 1 препарате разом. Я крем беру ,есть еще мазь, но как-то крем мне больше нравится.
Марьяна86
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2015 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К дерматологу надо сначала сходить,а потом уже мазать лицо тем что припишут.Взрослые люди должны знать что самолечение ни к чему хорошему не приводит.Советую moskva.docplanner.ru здесь можно найти нормального дерматолога.
алиса345
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2015 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боличка писал(а):

А вы состав у акридерма посмотрите, он идет как антибиотик, как средство от аллергии и грибка. Получается 3 в 1 препарате разом. Я крем беру ,есть еще мазь, но как-то крем мне больше нравится.

Ого, вот это и правда универсальное средство получается.. надо будет мне у доктора спросить. У меня дерматиты в холодное время года частенько бывают, может и мне можно пользоваться.
Jantarj
Практикант

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2015 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки начинать надо с дерматолога, как не крути!
Полинка
Практикант

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2015 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно говорят - однозначно, сначала нужен хороший дерматолог http://docdoc.ru/doctor/dermatolog, он определит причину высыпаний, а потом если уже нужно будет, он направит к гастроэнтерологу или эндокринологу

Последний раз редактировалось: Полинка (25 Сен 2015 19:02), всего редактировалось 1 раз
Боличка
Практикант

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2015 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алиса345 писал(а):

Ого, вот это и правда универсальное средство получается.. надо будет мне у доктора спросить. У меня дерматиты в холодное время года частенько бывают, может и мне можно пользоваться.

Спросите, спросите, я своему дерматологу за акридерм гк очень признательна. Реальная помощь, когда воспаления и обсыпало, а главное быстро и без привыкания. 2-3 дня и все, снова красота :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> В здоровом теле - здоровый дух Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: