Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orsey Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2015 20:49 Заголовок сообщения: Проблемы с кожей |
|
|
Есть какое то универсальное средство от проблем с кожей? Такое чтобы от прыщей помогало и от аллергии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нет конечно, этиология возникновения прыщей и аллергии совершенно разная, поэтому и лечение будет разниться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а если еще больше углубиться, то и причин появления прыщей куча целая, у меня, например, были проблемы с гормональным фоном пару лет назад, я пропила пол года ОК по назначению врача из
http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo/
и все прошло, а у моей знакомой причина крылась в гастрите, поэтому ей назначали антибиотики, так что к каждому случаю нужен индивидуальный подход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно говорите! А аллергия-то у вас на что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас такие проблемы, то тут бы лучше разобраться с причиной, почему на кожу вылезает все и что организму не нравится. А препаратов много всяких. У меня акридерм гк. Как по мне, то это лучшее, что есть для капризной и проблемной кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерматолог и только он :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 15 Сен 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аллергия и прыщи - две разные вещи. Сходите к аллергологу и выясните, действительно ли у вас аллергия. Если да, то врач пропишет антигистаминные препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2015 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Если у вас такие проблемы, то тут бы лучше разобраться с причиной, почему на кожу вылезает все и что организму не нравится. А препаратов много всяких. У меня акридерм гк. Как по мне, то это лучшее, что есть для капризной и проблемной кожи. |
И чем так хорош этот акридерм гк? У меня мазь-антибиотик всегда на подхвате, да и за лицом надо ухаживать тщательно. За кожей в целом тоже. Особенно осень и зима! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): |
И чем так хорош этот акридерм гк? У меня мазь-антибиотик всегда на подхвате, да и за лицом надо ухаживать тщательно. За кожей в целом тоже. Особенно осень и зима! |
А вы состав у акридерма посмотрите, он идет как антибиотик, как средство от аллергии и грибка. Получается 3 в 1 препарате разом. Я крем беру ,есть еще мазь, но как-то крем мне больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
К дерматологу надо сначала сходить,а потом уже мазать лицо тем что припишут.Взрослые люди должны знать что самолечение ни к чему хорошему не приводит.Советую moskva.docplanner.ru здесь можно найти нормального дерматолога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
А вы состав у акридерма посмотрите, он идет как антибиотик, как средство от аллергии и грибка. Получается 3 в 1 препарате разом. Я крем беру ,есть еще мазь, но как-то крем мне больше нравится. |
Ого, вот это и правда универсальное средство получается.. надо будет мне у доктора спросить. У меня дерматиты в холодное время года частенько бывают, может и мне можно пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И все таки начинать надо с дерматолога, как не крути! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно говорят - однозначно, сначала нужен хороший дерматолог http://docdoc.ru/doctor/dermatolog, он определит причину высыпаний, а потом если уже нужно будет, он направит к гастроэнтерологу или эндокринологу
Последний раз редактировалось: Полинка (25 Сен 2015 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): |
Ого, вот это и правда универсальное средство получается.. надо будет мне у доктора спросить. У меня дерматиты в холодное время года частенько бывают, может и мне можно пользоваться. |
Спросите, спросите, я своему дерматологу за акридерм гк очень признательна. Реальная помощь, когда воспаления и обсыпало, а главное быстро и без привыкания. 2-3 дня и все, снова красота :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|