Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stanislava Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2007 13:24 Заголовок сообщения: Самая лучшая диета |
|
|
Вы испробовали на себе множество диет и теперь знаете, как всегда оставаться в форме и чем питаться, чтобы быть стройной? Поделитесь с нами своими советами и мнениями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мия Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 48 Откуда: Украина, г. Донецк
|
Добавлено: 11 Сен 2007 15:53 Заголовок сообщения: Я худею |
|
|
Приветик девочки!
Вот увидела новую тему в форуме и решила поделиться с вами своими секретами похудения.
Этой весной, я воспользовалась тем, что был Строгий пост и решила проверить себя: а смогу ли я выдержать его??? Так вот девочки, признаюсь, пост мне выдержать не удалось - я ела творог и рыбу, креветки; пила кефир. Вот честно скажу: от мяса и конфет отказаться не составило труда, а вот от рыбы и креветок - не смогла. И представляете, девочки, мне удалось за это время скинуть 5 кг и за все лето - я ни набрала ни единого лишнего грамма :-))Еще в начале лета, я прошла полный курс антицеллюлитного массажа. Это помогло моему телу стать симпатишней после похудения. :wink:
А еще после того, как я сбросила свои ненавистные килограммы я стала намного лучше себя чувствовать!
Вот такая история моего похудения. Хочется верить, что лишние киллограммы не вернутся ко мне !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: г.Краснодар ст. Каневская
|
Добавлено: 27 Сен 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я сейчас нахожкусь в процессе самосовершенствования.Для себя на сайте я выбрала яблочную диету.Скажите действительно помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4udo Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, если я тебя правильно поняла - речь идет о яблочной монодиете, так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pups Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, девочки, все пытаюсь себя убедить, что хорошего человека должно быть много, а потом посмотрю на стройных моделек в журналах и опять....лезу в интренет, начинаю читать диеты всякие, снова начинаю борьбу :roll: пока самой лучшей для меня была гречневая диета - похудела за неделю аж на 5 кг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pups Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 10:54 Заголовок сообщения: Re: Я худею |
|
|
Мия, а ты молодчинка! так держать!!! лишний вес нам ни к чему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, если я тебя правильно поняла - речь идет о яблочной монодиете, так?
ну да я тут прочитала что нужно в день около 1,5 кг яблок съедать,чтобы похудеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
4udo Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): |
ну да я тут прочитала что нужно в день около 1,5 кг яблок съедать,чтобы похудеть! |
Просто говорят, что монодиеты - не очень хороший выбор. Такое питание больше подходит для разгрузочных дней, а вот диету лучше выбрать подлиннее - вреда для здоровья меньше и результат надольше сохранится :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
4udo писал(а): | Просто говорят, что монодиеты - не очень хороший выбор. Такое питание больше подходит для разгрузочных дней, а вот диету лучше выбрать подлиннее - вреда для здоровья меньше и результат надольше сохранится |
например гречневая диета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4udo Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нее, гречка - это ведь тоже МОНО-диета. Лучше японская, или попробуй раздельное питание - все индивидуально. Проще, на мой взгляд, обратиться к квалифицированному диетологу, который подберет то, что поможет именно тебе :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adel Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток)))
Вот решила заняться японской диетой, но в процессе возникают некоторые вопросы, которые, надеюсь. поможите разрешить:
1. можно ли в течение дня пить чай, кофе и др. напитки?
2. можно ли солить еду?
3. с какого дня ждать уменьшения веса (я, конечно, понимаю. что у всех по-разному, но все же было бы спокойнее, если получить хоть какую-то определенность)
Буду оченно благодарна за ваши ответы)) _________________ Она любит ночевать рядом с водоемами и в предрассветных сумерках чертить портреты Снусмумрика на влажном песке. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2007 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Adel, вот чего знаю:
1) в течение дня можно пить зеленый чай и воду без газа - в любых количествах!!
2) солить нельзя. Хотя,честно говоря, слышала, что некоторые женщины солят немножко :) еще знаю, что сок лайма часто используют вместо соли - он таким вкусом обладает интересненьким -попробуй, вдруг понравится :)
3) тут не знаю - у всех по-разному. У меня началось активное похудение с 4-ого дня. всего сбросила 5 кг, пока не вернулись |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девченки! Решила присоединиться к Вашему форуму! Кто пробовал белковую диету? Как результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adel Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя
Большое тебе спс :D .. но вот у мну за неделю тольок один кг исчез... меня это немного расстраивает.. Но я еще полна решимости!!! _________________ Она любит ночевать рядом с водоемами и в предрассветных сумерках чертить портреты Снусмумрика на влажном песке. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТРИН Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, девчонки! Я новенькая, и тема похудения меня тоже очень беспокоит. Сейчас сижу на "японке" 10-й день.Результат - 4кг! Пока довольна! Слышала, что к концу начинаешь "таять". Попробую - расскажу! :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|