Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Когда у меня появились угри,я просто стала сбалансированно питаться и кожа стала постепенно очищаться. |
кстати, это верно |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, все идет изнутри. Начать нужно с питания. Просто уровень жизни и доходы у всех разные. Не все могут позволить себе питаться круглый год полезными свежими овощами и фруктами, потреблять рыбы и мяса в нужном количестве. Но маски и постоянный уход за любой кожей необходим тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам, взяла на заметку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное каждому своё что-то помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2015 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что и к выбору средств ухода нужно внимательно относиться, сейчас постоянно покупаю на http://lookskin.ru/ пенку для умывания и маску для очищения пор с экстрактом папайи, очень глубокая бережная чистка, в результате лицо не лоснится и не прыщечка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого индивидуальная кожа, поэтому каждому нужно разное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allala Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
только не стоит забывать что в половине случаев причины угревой болезни внутри организма кроятся и тут одними масочками, умывалками, тониками не добьешься эффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДианаБолвана Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот побоялась такую маску 10 дней наносить на лицо! Можно же запросто всю кожу сжечь! Сама страдаю от проблемной кожи - спустя годы мучений теперь использую только лечебную косметику. Больше всего моей коже подошла французская марка La Roche-Posay - она бережно очищает и не сушит. Из новинок могу назвать эмульсию Еffaclar K (+), я как раз в ее претесте участвовала. Эффект очень хороший и быстрый - кожа матовая, ровная и чистая)Советую попробовать, она в любой аптеке продается и не так дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все проблемы от самолечения! Да и стоит изначально посмотреть на свой образ жизни, может что-то изменить и все само наладиться? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за полезный рецепт) Мне тоже помогло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Все проблемы от самолечения! Да и стоит изначально посмотреть на свой образ жизни, может что-то изменить и все само наладиться? |
Посмотреть и подумать надо обязательно. Питание можно корректировать самостоятельно.
Но если не получается, то все-таки лучше к врачу, а не самолечением заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Allala писал(а): | только не стоит забывать что в половине случаев причины угревой болезни внутри организма кроятся и тут одними масочками, умывалками, тониками не добьешься эффекта. |
Проблемы внутренние решать, конечно, надо, но с другой стороны - это же не повод запускать при этом лицо и вообще ничего не делать с ним. Так что - и тоники, и умывалки, и хорошее средство от прыщей (мне базирон очень нравится), и крем питательный после... лишним ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
За три дня от прыщей всегда избавлялась. Мылом дегтярным просто умывалась и все проблемы разом проходили. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока кишечник в порядок не привела от прыщиков избавиться не получилось. Так что все эти крема, маски и т.д. - это хорошо, но поверхностно, нужно "глубже" смотреть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2016 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач тоже самое сказала. Вот только никак не получается эту микрофлору нормализовать. Может подскажите, что именно вам помогло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|