Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2015 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, что просто нужно отдыхать от компьютера и чаще делать зарядку для глаз. Куча методик в интернете есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший окулист вам в помощь, надо проверить зрение нормально, полноценно, может быть дял компьютера спец очки приобрести. Мне помогает очень. Я могу посоветовать специалиста в семейном докторе на спортивной, я очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне врач порекомендовала комплекс вижн гард пить по месяцу каждые пол года для профилактики проблем с глазами.. Пью вторую неделю, глаза к вечеру заметно меньше устают, и нет красноты и жжения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это за комплекс такой? Я первый раз о таком слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сидеть сутками у компьютера, то никакие комплексы не помогут! Глазам однозначно нужен отдых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Июл 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадама писал(а): | Что это за комплекс такой? Я первый раз о таком слышу. |
Про витамины от фирмы Солгар слышали? Вижн гард - это специальный комплекс для глаз
Мормышечка ну это само собой разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Солгар не только слышала, но даже принимала во время беременности :). Очень хорошие впечатления остались. А про комплекс для глаз не сможете посмотреть что в составе? Может дешевле можно с таким же составом что-то подобрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я тоже стараюсь вдаль смотреть время от времени. Еще с детства помню это упражнение - на окне рисуешь точку и смотришь какое-то время на точку, потом - вдаль, и так чередовать. Еще мне окулист прописала месяц прокапать Ирифрин, это глазные капли, которые снимаю спазмы, при кратковременном ухудшении зрения из-за больших нагрузок на глаза. Искусственные слезы тоже можно покапать при сухости в глазах, у меня всегда с собой флакончик) Японские глазные капли витаминные капала, тоже хорошо, правда, эффект тяжело понять, как и от любых витаминов) Но тоже абсолютно согласна, если симптомы не проходят, обязательно нужно показаться окулисту, я пользуюсь этой базой http://docdoc.ru/doctor/okulist это огромная база специалистов разных направлений, там действительно хорошие врачи, и в очереди сидеть не нужно, так что лучше проверить зрение и быть спокойным |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Июл 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадама, С баночки списываю - кальций, лютеин, цинк, таурин, втамин А, Е, экстракты календулы, очанки, черники и т.д. и .т.п. Короче, если искать чтобы такой же состав, похоже надо будет с 10 разных препаратов покупать - не факт что в итоге дешевле получится. Так что, имхо, лучше купить уже готовое. Тем более что тут принимать всего по одной капсуле в день надо и одной банки как раз на месячный курс хватает. Удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж состав богатый. Да и качество у Солгар хорошее. Возьму на заметку про витамины для глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
сделать надо КТ глаз http://testpuls.ru/clinics/kt-mozga , чтобы понять если ли опасность. Потом обратиться к офтальмологу и подобрать компьютерные очки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью просто препараты с черниой. Скоро, кстати сезон черники будет, всегда стараюсь съедать по небольшому стаканчику в день в сезон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): | Я вычитала, что оказывается очень полезно смотреть вдаль и на зеленый цвет, на зеленую листву. |
Не слышала о таком. Наверное, когда смотришь на зеленый цвет, глаза отдыхают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся из леса писал(а): | Мадама, С баночки списываю - кальций, лютеин, цинк, таурин, втамин А, Е, экстракты календулы, очанки, черники и т.д. и .т.п. Короче, если искать чтобы такой же состав, похоже надо будет с 10 разных препаратов покупать - не факт что в итоге дешевле получится. Так что, имхо, лучше купить уже готовое. Тем более что тут принимать всего по одной капсуле в день надо и одной банки как раз на месячный курс хватает. Удобно. |
Да сейчас много разных витаминных комплексов продают, я тоже всегда первым делом смотрю на состав |
|
Вернуться к началу |
|
|
|