|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я не верю, что из этого может что то реально получится, у меня ничего не получалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoue Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вполне реально, но не с первого раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovosh Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | я не верю, что из этого может что то реально получится, у меня ничего не получалось |
а чем знакомства в интернете отличаются от знакомства на улице? ведь по любому, после переписки, наступает свидание, то же самое! "те же яйца, только в профиль" :) ну мне так кажется
я конечно свадьбу не сыграл после сайта знакомств, но всё ещё впереди. Возможно и правда встречу судьбу совсем в другом месте. Но всё равно пока знакомлюсь в интернете, сейчас сижу вот тут (если кому интересно), когда делать нечего. И очень много я вам скажу, взять в пример этот же сайт, народа сидит. Значит есть в этом толк всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все возможно, лично не проверяла, но вот моя подруга нашла мужа в интернете ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно найти мужа через интернет. Соседка после развода на свидания ходила только после знакомства в интернете. Думала, просто отвлечется от тяжелого периода жизни, а через пару-тройков свиданий попала на хорошего парня)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И что у нее сложились нормальные отношения?? Она в соцсетях знакомилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нормальные отношения, к свадьбе вон готовятся,в августе будем гулять. Знакомилась на сайте знакомств 24open как-то так называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Цагаев Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2015 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомлюсь, а чего,какие проблемы? Вот перед праздниками начали переписываться, девчонка класс Боевая, сразу инициативу в свои руки. Пошли, говорит, в парк на Крестовом острове, это Питер, все знают, наверное. Ну, там нас, как липку, ободрали, можете почитать, написала со злости Нравятся мне такие, пока серьезно не думал, но очень даже могут случится длительные отношения. Вот вам и интернет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2015 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные истории конечно бывают, но иногда и счастливые ) Главное еще выбрать нормальный сайт знакомств, хотя это наверное не просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня подруга одна очень долго через сайты знакомых познакомиться пыталась. Говорит-познакомиться если иможно, то только что б просто развлечься . А вот для серьёзных отношений она через агентство целевого поиска Heart-Hunter мужчину нашла.Но там целенаправленно ей подбирали кандидата, так что б по всем параметрам и показателям подходил. Они уже почти год вместе, собираются в июле пожениться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете можно знакомиться, а там как повезет. Люди есть разные и в реальной жизни, и в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2015 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне нормально отношусь к знакомствам в интернете, потому как сама познакомилась со своим мужем на сайте знакомств http://dating.ru/. Моя хорошая подруга сейчас встречается с парнем, с которым также познакомилась на этом ресурсе, хотя она никогда серьезно не относилась к знакомствам в интернете, собираются жениться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | очень долго через сайты знакомых познакомиться пыталась. Говорит-познакомиться если и можно, то только что б просто развлечься . А вот для серьёзных отношений она через агентство . | А в чём разница? Мне кажется в интернете, как в жизни- повезёт или нет. Всё равно анкеты на сайтах агентств, клубов знакомств сама выбираешь, а кто там на самом деле и чего хочет- только при встрече можно понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница большая, в интернете всё сама-выбираешь, знакомишься и только при встрече можно узнать человека и понять, что из интернет переписки правда, а что нет. Как другие агентства работают не знаю, но вот в Heart-Hunter именно подбирают пару так, что бы по всем параметрам соответствовали. Информацию проверяют,по тестам психологический портрет составлют. На их треннинги подружка ходила- особый разговор, помогли раскрепоститься, успокоиться. Да там перед свиданием даже стилист над ней поработал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я весьма скептически относилась к знакомствам через интернет. Мое мнение поменялось после того, как я познакомилась со своим мужем на сайте http://fall-in-love.ru/city/znakomstva-v-dolgoprudnom/. Так что все возможно и я знаю немало примеров, когда пары знакомились в интернете на сайтах знакомств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|