Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромашечка писал(а): | hitrusha
не подскажете, где можно купить спермстронг? |
Заказывала через интернет-аптеку. В обычной не нашла. А повсему городу бегать и искать где есть - не было возможностей. На помощь пришел интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha писал(а): | Заказывала через интернет-аптеку. В обычной не нашла. А повсему городу бегать и искать где есть - не было возможностей. |
Ладно, бы он был в обычной аптеке. Так нету жеж. Я все аптеки обзвонила. Спасибо. Буду тогда и я заказывать через интернет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2015 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
allentina, смотрю Anita_83 притихла, что я вам хочу сказать, ЭКО понятное дело - это крайний метод, но если у вас не выходит забеременеть, то к обычному гинекологу в поликлинику тоже не резон идти. Вам бы сходить в больницу, которая исключительно проблемами бесплодия занимается, это их узкий профиль, поэтому диагностика и лечение будут более квалифицированными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2015 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с вами, в наших гос учреждениях в таких моментах не все врачи сильны, понятное дело везде есть свои исключения, но в большинстве случаев лечения бесплодия - не их конек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2015 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, тут и клиники ЭКО не так просто хорошие найти, моя сестра перед тем как попасть в руки к врачу в http://altravita-ivf.ru/stati/138-kak-bystree-zaberemenet.htm обошла около пяти других мед центров и после первой же консультации разворачивалась и уходила. То цены просто космические были, то врачи отмороженные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю не одна я с ног сбилась в поисках спермстронга. Девочки чей это препарат вообще, с какого сайта его заказать, чтобы дошел быстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да наш, российский, производитель ООО "ВИС" в инструкции указан. Я на аптека ру заказывала, на пилюлях тоже видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2015 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думала, что эти витамины из-за границы везут, раз в аптеках нет. Наш это хорошо, быстрее доставят - быстрее лечиться начнем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все было нормально, витаминки пила - Элевит Пронаталь, доктор назначала. Ходила в клинику fdoctor на консультации и узи. Все прошло хорошо, не болела даже, берегла себя. Токсикоз только переносила не очень( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с тем, что систематические обследования в любом случае необходимы. Сама нахожусь сейчас на стадии планирования своего малыша. Вчера с мужем записались на молекулярное кариотипирование http://health.genoanalytica.ru/ , хочу пройти исследование, чтобы обезопасить ребенка от с моногенной наследственной патологии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помог тест на овуляцию. Просто заниматься сексом, может быть не достаточно. Нужно знать когда им лучше заниматься, что бы зачать. Очень подробно про тест на овуляцию на http://knigazdorovya.com/test-na-ovulaciu/. Все так подробно расписано, что любой новичок поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы особо не готовились, все само собой получилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сколько не пытались, ничего у нас не получалось. Уже и отчаяться успели, но однажды решившись на ЭКО у нас все получилось. ЭКО делали в Альтравите http://altravita-ivf.ru/. Наверное если бы не муж, я бы уже опустила руки( Это он меня надоумил)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла очень полезную информации по бесплатному ЭКО http://registr-eco.ru/ коммерческие клиники (в том числе и Альтра) решили поддержать программы РФ по улучшению деторождения в стране. Вот теперь собираются ежемесячно такие акции делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|