Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Detka Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2015 19:28 Заголовок сообщения: Аллергия на шерсть животных |
|
|
Девочки, что сталкивался с такой аллергией? Что реально помогает? Мы завели котика неделю назад и вчера мужа «накрыло» - весь красный, в соплях, выглядит просто жутко. Кота будем отдавать, но реакция пугает, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кота отдавать.. странно, что раньше не заметили аллергию у мужа, у меня сразу проявляется, стоит только в гости прийти, где животные есть. Мне кестин хорошо помогает, пользуюсь по мере надобности, но себе видимо животных уже никогда не заведу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Убирать животное как минимум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | Кота отдавать.. странно, что раньше не заметили аллергию у мужа, у меня сразу проявляется, стоит только в гости прийти, где животные есть. Мне кестин хорошо помогает, пользуюсь по мере надобности, но себе видимо животных уже никогда не заведу. |
Да вот как-то не было никогда особо, а тут просто реакция бурная.. видимо длительный контакт дал о себе знать. И как вам, быстро этот препарат помогает? Я бы в аптечку что-то положили, раз у мужа такая реакция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Убирать животное как минимум! |
Будем стараться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): |
Да вот как-то не было никогда особо, а тут просто реакция бурная.. видимо длительный контакт дал о себе знать. И как вам, быстро этот препарат помогает? Я бы в аптечку что-то положили, раз у мужа такая реакция. |
Мне все нравится, если хотите максимально быструю реакцию, тогда надо брать кестин быстрое растворение, так и называется. Действительно быстрее всасывается и начинает работать. На экстренный случае самое то будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ходите в зоопарк, не тискайте кошек и собак :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): |
Мне все нравится, если хотите максимально быструю реакцию, тогда надо брать кестин быстрое растворение, так и называется. Действительно быстрее всасывается и начинает работать. На экстренный случае самое то будет. |
Интересно как, спасибо большое за подсказку, буду иметь ввиду, что положить в семейную аптечку и брать с собой в гости, мало ли что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="orsey"]Не ходите в зоопарк, не тискайте кошек и собак :)[/quote
Зоопарк то ладно, но вот в гости ходить сложно, когда животные есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 11 Апр 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего мужа тоже была аллергия на шерсть. Сын очень хотел котенка, а мы ему не разрешали. Когда подрос, сам принес маленького двухнедельного котенка и поставил перед фактом. А муж лечит аллергию рецептами народной медицины http://narodnmed.ru/ . Пока все нормально. А кошечка - просто чудо. Умная, ласковая и чистюля. В лоток пошла с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия33 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще одной из главных рекомендаций является : убрать аллерген! Но я считаю что мы в ответе за тех кого приручили, мне бы было очень грустно расставаться с котиком. У самой аллергия, правда не на шерсть. Я спасаюсь Дезалом, одной таблетки на сутки мне хватает, его до полугода принимать можно. Но каждому свои методы, попробуйте так справляться с аллергией, а потом посмотрите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeparova Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2015 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, посоветуйте, можно ли начинать пользоваться превалином, когда аллергия уже в легкие попала? Будет ли реальный толк? Судя по инструкции у меня большие сомнения, не хочется в кризис деньги зря выбрасывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Убирать животное как минимум! |
это точно! + к специалисту обратиться. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeparova писал(а): | Товарищи, посоветуйте, можно ли начинать пользоваться превалином, когда аллергия уже в легкие попала? Будет ли реальный толк? Судя по инструкции у меня большие сомнения, не хочется в кризис деньги зря выбрасывать. |
А что означает "аллергия попала в легкие"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | Jeparova писал(а): | Товарищи, посоветуйте, можно ли начинать пользоваться превалином, когда аллергия уже в легкие попала? Будет ли реальный толк? Судя по инструкции у меня большие сомнения, не хочется в кризис деньги зря выбрасывать. |
А что означает "аллергия попала в легкие"? |
Одно из осложнение нелеченной аллергии - бронхиальная астма, противное заболевание и на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|