|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На новоселье можно посуда дарить или бытовую технику. Но вообще лучше уж спросить счастливых владельцев жилья - что им больше всего нужно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 19 Авг 2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю предыдущие высказывания, лучше подарить деньги, а хозяева сами решат, что им нужно. У нас как-то повелось спрашивать что дарить, деньги или подарки на дни рождения, новоселья, свадьбы. Когда мы переехали в новую квартиру, нам на новоселье подарили деньгами, а мы заказали на них на кухню кухонный уголок http://avitelmebel.ru/glavnaya/product/kuhonnyy-ugolok-alenka-8 , гарнитур был, а вот стол и табуретки старые были, не вписывались в интерьер. Чем не подарок на новоселье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уверенна, что самый лучший подарок набор посуды. Только не тарелки и чашки, а посуда для готовки. Я недавно сестре покупала набор Philipiak Milano кастрюли из хирургической стали, не царапаются и не гнутся. Все ручки снимаются, поэтому хранить удобно одну в одной, собираю как матрешку. На каждой крышке есть таймер, легко можно время готовки проследить. Сестра такому подарку была очень довольна, говорит, больше всех понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже соглашусь, что лучше дарить что-то из бытовой техники или вещей для дома.
Но думаю, что в любом случае надо сначала спросить и уточнить у людей, к которым Вы идете, что бы они хотели приблизительно получить на новоселье :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Karalina писал(а): | А я уверенна, что самый лучший подарок набор посуды. Только не тарелки и чашки, а посуда для готовки. Я недавно сестре покупала набор Philipiak Milano кастрюли из хирургической стали, не царапаются и не гнутся. Все ручки снимаются, поэтому хранить удобно одну в одной, собираю как матрешку. На каждой крышке есть таймер, легко можно время готовки проследить. Сестра такому подарку была очень довольна, говорит, больше всех понравился |
Хорошая посуда, знаем такую. Классный подарок, я могу только позавидовать. Сама давно мечтаю о Philipiak Milano, но все никак не соберусь купить. Сестра купила себе такую сковородку, жарит парит все отлично. И на вид она очень красивая, крышка с таймером, не посуда а мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2014 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите кошку, говорят хорошая примета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.braun Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хотим на новоселье моей племяннице подарить мультифактурные жалюзи, смотрятся очень красиво, я думаю, ей они должны понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший подарок, если жалюзи хорошие то долго будут хорошим словом вспоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне подарили римские жалюзи, или шторы не знаю как сказать правильно, вобщем они вертикально складываются, очень красиво смотрится. У меня конечно заранее спросили что я хочу, сказала им, они по размеру подобрали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может спросить сначала?
Последний раз редактировалось: екатеринка1983 (17 Мар 2015 21:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2015 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | А мне подарили римские жалюзи, или шторы не знаю как сказать правильно, вобщем они вертикально складываются, очень красиво смотрится. У меня конечно заранее спросили что я хочу, сказала им, они по размеру подобрали. |
это совершенно правильный подход, сначала спросить- потом подарить |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2015 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
моя сестра мечтала о таких веревочных шторах http://drapeshop.ru/27-nitjanye-shtory-tormenta/ , но не покупала в съемное жилье. А когда купили свое жилье, я ей на новоселье купила такие шторы в одну из комнат. Она сама выбрала, я только заплатила. Шторы обалденные, есть о чем мечтать.
Мне кажется, на новоселье подарки так правильнее дарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый распространённый презент в таком случае – подкова. Большая и маленькая, железная и золотая, самая настоящая, выкованная в кузнице, и милый сувенир – подойдёт всё, только стоит предупредить друзей, что подкову прикрепляют концами вверх – на счастье и на достаток в новом доме. Другой важный презент на новоселье – кошка. Не стоит дарить настоящее животное – котёнок очень мил и забавен, но это живое существо. Потому лучше подарить ее в виде сувенира.
Еще идея-подарить держатель для ключей.
Еще больше идей смотрите в источнике http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-novosele/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на новоселье картины или часы дарить - это уже прошлый век, да и к чему они? лучше уж плед какой-то, или посуду |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2015 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На новоселье надо дарить не посуду и денежное деревце, а такую вещь, которая запомнится надолго (совсем необязательно что бы она была архинеобходимой в хозяйстве) Как пример - красивый декор на стену, возможно систему напольного освещения и т.д. То есть вещь, которая станет элементом домашнего уюта и оригинальности. А все эти вазочки и ложечки это моветон. _________________ Лучше быть оптимистом, чем стараться быть на кого то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|