Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2015 03:16 Заголовок сообщения: Верите ли вы в гадания? |
|
|
Я не верю. Наверное не зря говорят "Погадаешь-прогадаешь". А вы гадаете?Верите в это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2015 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гадала на картах Таро у Надежды. Про мое прошлое она сказала мне правду. Так что я верю. Можете сами проверить, связь с ней по почте yasnovidenie.org@mail.ru . Не знаю насколько можно верить другим гаданиям |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinkaKalinka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2015 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо верю во всякие гадания, но уверен, что больше половины гадалок - шарлатаны, а меньшая половина мне пока еще не попадалась, хотя может я и не сильно искала... _________________ Бижутерия и украшения Пуссета |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2015 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не верю во всякие гадание, на картах, на кофе и тд. Не вижу в этом никакого смысла и мало из того, что предсказывают сбывается, в большинстве случаев это похоже просто на догадки.
Лучше уже верить в гороскоп, тем более если он индивидуальный, вот в гороскоп я больше верю. Лучше почитайте гороскоп на 2015 год вот он точно правдивый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AngelikaMiller"]Я вообще не верю во всякие гадание, на картах, на кофе и тд. Не вижу в этом никакого смысла и мало из того, что предсказывают сбывается, в большинстве случаев это похоже просто на догадки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не верю во всякие гадание, на картах, на кофе и тд. Не вижу в этом никакого смысла и мало из того, что предсказывают сбывается, в большинстве случаев это похоже просто на догадки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отношусь к гаданиям, как к развлечению - никогда не попадалась такая гадалка, которой бы я полностью поверила или бы мне предсказали то, что сбылось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я верю в гадания, но прибегаю к ним лишь тогда, когда мне это действительно необходимо. Совсем недавно я заказывала себе расклад Таро на три карты онлайн - http://gadanie-na-taro.ru/raskladyi-taro-na-tri-kartyi. Меня волновал очень важный вопрос и я получила на него ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Judie писал(а): | Лично я верю в гадания, но прибегаю к ним лишь тогда, когда мне это действительно необходимо. Совсем недавно я заказывала себе расклад Таро на три карты онлайн - http://gadanie-na-taro.ru/raskladyi-taro-na-tri-kartyi. Меня волновал очень важный вопрос и я получила на него ответ. |
Больше похоже не рекламу )) вес же не вижу необходимости в этом никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю в гадания |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказала что особо верю в гороскопы, но все равно вы них заглядываю каждый день. Это для меня как традиция что ли. Может и глупо))) но поделать с собой ни чего не могу На http://www.prisnilos.su/horoscope/ в основном смотрю...а раньше по телевизору смотрела. Лет восемь назад)))) Сейчас наверное гороскопы (как и погоду) по телевизору смотреть не актуально. Все это есть и в интернете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka писал(а): | Я отношусь к гаданиям, как к развлечению - никогда не попадалась такая гадалка, которой бы я полностью поверила или бы мне предсказали то, что сбылось ) |
у меня тоже самое, но все-таки ,есть гадалки,которые говорили мне больше правды, чем нет. Я все-таки верю в гадания, поэтому решила пойти вот тут http://vedii-centr.ru/taro.html поучиться гадать. Буду гадать сама себе,что бы точно и без обмана. Я думаю, что правильнее заплатить за то, что бы тебя научили, чем платить на некачественные гадания. Я всё равно буду гадать, потому что я верю в это. Так что ,пусть лучше я сама себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
АхАхматова Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомому помогла. Правда, на мой взгляд это больше самовнушение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю. Да, и гадалки то , в основном. все шарлатанки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не верю во всю эту ерунду _________________ Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|