Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2014 12:14 Заголовок сообщения: Продолжать или поставить новые????? |
|
|
Девочки,ребята вопрос нагорел, сгорел и надоел:(
Дело в том, что мы не так давно приобрели в подмосковье дачу с уже поставленными окнами, но так случилось что они не правильно их установили, а взяли как за окна тоже, теперь на наши требования исправить у них постоянные дела, вот уже 3 месяц ждем, а лето не вечное!!! Хоть новые окна ставь. Что делать?
псс: я понимаю что лето, но у нас дети, которые часто простужаются, а там дикий сквозняк из-за окон , да и переезжать вроде как планируем туда со временем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2014 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Только новые поставить. Или ждать пока сменят, но честно вам сажу: лучше поставить, и не ждать. Не дождетесь) Была просто у кумовьев схожая ситуация, не дождались, обратились в Фабрику окон(кстати не плохая фирма), все установили и горя не знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2014 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, ваша правда, но чувствую так и придется делать. ОЙ вот уже горе застройщики, ну вот как так можно с людьми? Жили заграницей ну совершенно иное отношение друг у другу, почему тут так?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2014 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, девченки, сменила наконец на новые я свои горе окна. Решила поставить деревянные и двери на лоджию в том числе. Обратилась как и советовали в фирму фабрика окон, ребята такие молодцы все в срок установили, кстати решила себя побаловать и заказала дверь с декоративными стеклянными вставками. Ляпоата неописуемая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
эт, хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенесуЭЛЛА писал(а): | Ура, девченки, сменила наконец на новые я свои горе окна. Решила поставить деревянные и двери на лоджию в том числе. Обратилась как и советовали в фирму фабрика окон, ребята такие молодцы все в срок установили, кстати решила себя побаловать и заказала дверь с декоративными стеклянными вставками. Ляпоата неописуемая!!! |
вот и я хочу деревянные. Только вот у меня такая беда, я, на сайте румия.ру прочитала как правильно выбирать деревянные окна. очень хочу из лиственницы, а у всех - или из дуба, или из сосны. Так что, я в поиске, если кто-то подскажет к кому обратиться, буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2015 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я определилась с окнами, буду ставить деревянные со стеклопакетом. Уже замерщик приезжал, снял все мерки, так что мне недолго осталось ждать. Скоро и у меня будут клевые окна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б добивалась замены неправильно установленных окон _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие мастера. У нас сосед тоже окна менял. Та ему так размеры оконного проема измерили, что готовые окна в проем не влезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар и что вы делали? Это как нужно было замерять то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то слово мастера попались=( Конечно же переделывайте, а то неправильная установка может еще и холод пропускать или еще чего. Мы недавно окна меняли, но ставили безрамное остекление. Вот http://www.oknafa.ru/ подробнее. Очень довольны и работой и качеством. Так что рекомендую=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно заменили все окна в квартире на новые.Заказывали пластиковые окна балашиха здесь http://доступные-окна.рф/ ,у компании "Доступные Окна".Установили их также быстро,так как нам и обещали,мы довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|