Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anastasiaaa nikitina Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как раз похожая проблема - склонность к полноте. Этого может и можно было бы избежать, если как-то нормализовать питание. Ем все что хочется и когда захочется. Скорее всего из-за этого сейчас у меня такая деликатная проблема, как нерегулярный стул. Какие-то слабительные препараты покупать не очень хочется, да и эффект от них всегда такой сильный. Хочется услышать мнение по поводу пастилок слабилакс, кто-то пробовал, как они работают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю проблема просто в том, что нет четко налаженного режима питания. В этом случае никакие даже самые хорошие лекарства не спасут, свой режим надо знать и прислушиваться к потребностям организма |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinchik Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
anastasiaaa nikitina писал(а): | Хочется услышать мнение по поводу пастилок слабилакс, кто-то пробовал, как они работают? |
Один раз приходилось давать пастилки ребенку, он даже не понял для чего и что это было - они сладкие, можно просто к чаю, а с запорами мы тоже тогда мучились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же худеть стоит. Я, как похудела благодаря Редуксину на больше 10 кг, сразу стала чувствовать себя намного женственнее и красивее. А какое это приятное чувство покупать одежду меньшего размера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuma Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть стоит, если есть проблемы со здоровьем. По моему это единственная причина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкер Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2013 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть однозначно стоит, лишний вес доставляет массу хлопот со здоровьем, с окружающими, с собственным удобством, в конце концов. Каждый приходит к методу похудения сам, отдавая приоритеты скорости, наименьшему вреду организму и прочему. Меня устроил препарат Редуксин, в нем сочетаются все приоритетные моменты, чего еще желать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
semka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лишний вес доставляет массу неудобств, а с другой стороны силы воли не хватает на то, чтобы похудеть... Замкнутый круг... Сейчас хочу Редуксин пропить месяца 2-3. Может поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне лишний вес доставляет массу неудобств, а с другой стороны силы воли не хватает на то, чтобы похудеть... Замкнутый круг... Сейчас хочу Редуксин пропить месяца 2-3. Может поможет? |
может, стоить попробовать найти ту цель и взять и похудеть? у Вас всё получится ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит худеть, особенно для себя любимой! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я для себя любимой и худела после родов) удалось достичь нужных результатов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что на этот вопрос кроме нас самих никто не ответит, в первую очередь это наше здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит. Хотя бы что бы выглядеть хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит не только просто худеть но и поддерживать себя в форме. Сжигать калории, и не есть калорийную пищу. Сжигать лучше всего в спортзале. Я хожу в спорткомплекс, бассейн, спортзал, но в основном на фитнес. Недавно и подружек подключила, вместе веселее и как то мотивации к стати добавляет, получается своеобразное соревнование. Только тяжело всех собирать на определенное время, что бы вместе заниматься. Думали как решить этот вопрос, нашли приложение очень удобное, называется forspo.com, с ним все получается автоматически, участникам приходят сообщения с необходимой информацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно зацикливаться. От этого еще больше можно поправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛолаКрола Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что не нужно зацикливаться на похудении) Нужно правильно питаться, заниматься спортом и радоваться жизни! Я вот занимаюсь в фитнес платформе "Тянись" - у них просто уникальная программа и атмосфера, не встречала такого нигде раньше! очень грамотно построенные занятия - обязательно разминка, кардио, силовые и растяжка. Сначала трудно было, но теперь втянулась) результат мне нравится - тело заметно подтянулосьи я гораздо лучше себя теперь чувствую, меньше устаю. Очень советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|